https://www.sports.ru/football/1051591766.html
Человек, похожий на ГСО?
Дурдом, блинн. Чем деда опоили, демоны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Humster писал(а) 24 май 2017, 16:10:Супруга защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти сообщила, что её муж пошёл пешком до Италии.
Alex Humster писал(а) 24 май 2017, 16:10:Интересно, к предсезонке успеет ?
Shi-A-Shin писал(а) 24 май 2017, 16:12:Отловить на маршруте, сопровождать, передавая по эстафете!
JackD писал(а) 24 май 2017, 16:28:В каком разделе форума его отчёт будет?
pattaya united fan писал(а) 26 май 2017, 13:45:На молодёжном ЧМ в Южной Корее ФИФА тестирует систему видеопомощников и видеоповторы. Уже трижды арбитры прибегали к их помощи. Это немного, при 26 сыгранных матчах. Дважды после просмотров были назначены пенальти и однажды судья удалил игрока за удар в лицо локтем, который он просмотрел.
Честно говоря,думал что просмотры будут долгими и муторными, как это порой бывает в хоккее. Ничего подобного. Немногим больше чем просмотр системы Hawk-Eye в теннисе. Минута с копейками. А в сегоднешнем матче Германия-Вануату и того меньше. Пробитие штрафного или замена частенько отнимают гораздо больше времени.
Кстати, скоро начнут Ю Корея и Англия. Корейцы, как хозяева, обычно собирают полные трибуны, да и команда у них играющая, а у англичан большинство игроков из основ клубов АПЛ и Чемпионшипа. Думаю будет неплохой матч. Кому интересно могут глянуть.
Хасан писал(а) 27 май 2017, 06:46:Мне тоже процедура показалась не растянутой и не ломающей игру. Я вот только не понял, в каких случаях к этому прибегают?
а) когда судья сам сомневается
б)когда ему видеосуфлер подсказывает
в)могут ли тренеры попросить его пересмотреть эпизод
JackD писал(а) 28 май 2017, 18:58:«Зенит» может построить резервную арену на 20 тысяч зрителей
JackD писал(а) 28 май 2017, 18:58:«Зенит» может построить резервную арену на 20 тысяч зрителей
https://www.sports.ru/football/1051668592.html
'Гусары, молчать!!!" ©
. Помню, задавался вопросом: есть ли смысл брать Текке? И вот еду однажды по Каменоостровскому и вижу мечеть, которая является жемчужиной архитектуры города. В этот момент я понял: Текке надо брать.
Shi-A-Shin писал(а) 24 май 2017, 16:11:pattaya united fan писал(а) 24 май 2017, 14:19:Что особенно приятно, в обеих играх отличился Фэшн Сакала из Спартака 2.
Секретное оружие Федуна зачем раскрыл?:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум