А не заключились потому, что контракт дорогой, вероятно.. надо было его раньше спихивать, когда только из основы выпал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shi-A-Shin писал(а) 22 май 2017, 17:34:Краснодар -минус Быстров, Вандерсон, Калешин, Торбинский.
"Спартак" намерен подписать с нападающим Зе Луишем новый контракт на улучшенных финансовых условиях, сообщают "Известия". На данный момент зарплата игрока составляет 1 миллион евро за сезон. По новому соглашению форвард сборной Кабо-Верде будет получать 2 миллиона евро. Также будет увеличена сумма бонусов и премиальных.
Хасан писал(а) 22 май 2017, 16:49:есть ли у нас в следующем году увидеть в основном клубе кого нибудь из талантливой российской молодежи ?
. Krupsky Sergey @Lenin_Volodia
Каррера вчера вечером подписал новый контракт со Спартаком на два сезона.
Вице-президент и тренер «Ростова» Курбан Бердыев с большой долей вероятности вернется в «Рубин».
О назначении 63-летнего специалиста на пост тренера казанского клуба объявят в субботу после заседания попечительского совета «Рубина».
Контракт с тренерским штабом испанца Хавьера Грасии будет расторгнут.
Бердыев может покинуть «Ростов» из-за серьезных финансовых проблем клуба.
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 14:21:Бердыев может покинуть «Ростов» из-за серьезных финансовых проблем клуба.
Shi-A-Shin писал(а) 25 май 2017, 15:33:в связи с приходом Бердыева
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 15:57:Мне кажется, что ни в одном клубе непосредственно из-за прихода Бердыева не было фин.проблем.
В том же Ростове он раскрутил с нуля Баштуша и Новосельцева, заработал для клуба деньги в ЛЧ, нет?
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 15:57: а игроки продавали бы матчи тура с 23-го.
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 15:57:так и будет после ухода Курбана
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 15:57:Правда по восточным понятиям, чтобы Курбан согласился, местный глава наверное, должен что-то экстраординарное сделать... но кто знает
JackD писал(а) 25 май 2017, 17:54:Учитывая историю с Новосельцевым и то, что судя по всему, ничего в финситуации в клубе не поменялось, деньги зарабатываемые ФК Курбан при нем и остаются.
JackD писал(а) 25 май 2017, 17:54:Плюс человек привыкает чувствовать себя Царём и Богом, а потом... много Романцев выиграл "просто тренером"?
JackD писал(а) 25 май 2017, 17:54:Другое дело, что для этого самому надо... скажи мне кто твой друг... я опять про Шикунова.
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 18:20:Что, перечисления от УЕФА идут прямо на счет Курбана? Ловко...)
И Зенит ему же платит, это же совершенно очевидно...
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 18:20:При чем тут ОИР)
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 18:20:Шикунов у меня ассоциируется только со Спартаком)
JackD писал(а) 25 май 2017, 19:39:Тем не менее, именно приход в Спартак Шикунова было одним из требований Курбана прошлым августом. И не только к нам https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kar ... 20327.html
Что за говно ты тут опять начирикал
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 22:06:Радует комментарий
«Никакого противостояния между мной и Александром Шикуновым нет и не может быть. Мы как были одной командой, так ею и остаёмся. Я вообще не понимаю, откуда берутся все эти слухи. У нас замечательные отношения были, есть и будут», — сказал Бердыев.
GANT1949 писал(а) 25 май 2017, 18:20:Шикунов у меня ассоциируется только со Спартаком)
JackD писал(а) 25 май 2017, 22:19:Так ты за возвращение Курбана в Казань?
В четверг, 18 августа, в Санкт-Петербурге бывший тренер «Ростова» встретился с президентом «Локомотива» Ильёй Геркусом, сообщает Sports.ru. Кроме этого, во встрече приняли участие российский предприниматель Борис Ротенберг, бывший вице-президент «Ростова» Александр Шикунов, агент и бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания, а также сотрудник селекционного отдела «Ростова» Алексей Рыскин. По данным Sports.ru, тема встречи — приход Курбана Бердыева и его команды менеджеров в футбольный клуб «Локомотив».
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум