Lenik-K писал(а) 21 май 2017, 22:46:Подскажите, пожалуйста, а как в сингапурских фудкортах происходит оплата?
Сразу при заказе еды?
Наличными или нужно на специальные карточки деньги класть?
Выбираете еду и платите наличными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lenik-K писал(а) 21 май 2017, 22:46:Подскажите, пожалуйста, а как в сингапурских фудкортах происходит оплата?
Сразу при заказе еды?
Сразу при заказе еды?
Сразу при заказе еды?
Lenik-K писал(а) 23 май 2017, 03:56:Облюбовала отельчик "Champion Hotel City" -
37 North Canal Road, Boat Quay, Сингапур
Но там нет завтраков
Подскажите, пожалуйста, можно ли поблизости позавтракать? И где? Желательно и вкусно, и недорого.
Lenik-K писал(а) 23 май 2017, 09:50:Спасибо
А завтрак - это какой-то набор еды с общей стоимостью (омлет+бутерброд+кофе=10$) или надо заказывать по меню?
Lenik-K писал(а) 23 май 2017, 03:56:Облюбовала отельчик "Champion Hotel City" -
37 North Canal Road, Boat Quay, Сингапур
Но там нет завтраков
Подскажите, пожалуйста, можно ли поблизости позавтракать? И где? Желательно и вкусно, и недорого.
Насколько я понимаю, на набережной полно ресторанчиков, но они для ужина, а утром закрыты.
Olganavt писал(а) 31 май 2017, 09:14:Есть такая практика: купить в фудкортах еды на вынос , потом съесть ее в том же Юниверсал или Зоо или другом мсете посещения туристами (там же наверняка все дороже)?
Есть ли там места где можно со своей едой присесть и не быть оштрафованным?
Lenik-K писал(а) 31 май 2017, 11:06:А где на Сентозе находится фудкорт?
Он там один?
ДмитрийVolgograd писал(а) 08 ноя 2017, 16:49:Подскажите пожалуйста, а в районе Гейланг есть какие нибудь кафешечки, где можно позавтракать с утра, ну типа Toast Bos, как писали раньше, приличное заведение в Сингапуре, где можно именно съесть какой нибудь тост с кофе и джемом) А то у нас отель без завтраков...
Правильно ли я понимаю, что в ТЦ МБС нельзя позавтракать на фудкоте за адекватные деньги?(это только в МБС нормально поесть за разумные деньги нельзя). В любом тц будет масса недорогих кафешек. На любом фудкорте обязательно с утра будет работать киоск с завтраками (тосты и яичница).
nikros писал(а) 09 ноя 2017, 05:07:Набираем в Гугле заветные слова "Toast box Geylang", и получаем сразу 2 адреса:
Toast Box OneKM
OneKM
One KM Mall, #01-42, 11 Tanjong Katong Rd
Toast Box
60 Paya Lebar Road, #01-89/90/K1 Paya Lebar Square
nikros писал(а) 09 ноя 2017, 05:07:Если погуглить "Kaya toast", то вот вам еще 3 адреса для завтрака:
nikros писал(а) 09 ноя 2017, 05:07:На любом фудкорте обязательно с утра будет работать киоск с завтраками (тосты и яичница).
В этой же ветке выше сеть пекарен Bread Talk рекомендовали. На самом деле в любом тц есть пекарни, где продают выпечку.
nikros писал(а) 09 ноя 2017, 05:07:Можно купить булочки с вечера, а утром попить с ними чай в номере.
Старбаксы во многих тц есть, но по мне это не вкусно и дорого.
Lenik-K писал(а) 09 ноя 2017, 11:33:Правильно ли я понимаю, что в ТЦ МБС нельзя позавтракать на фудкоте за адекватные деньги?
ДмитрийVolgograd писал(а) 09 ноя 2017, 12:09:Отлично, спасибо! Кайю очень хотим попробовать)) А этот джем в обычных супермаркетах продается?
ДмитрийVolgograd писал(а) 09 ноя 2017, 12:09:О, а мне показывал только на Пайе Лебар)) но как я понял там какая то авиабаза, еще фиг найдешь
smoove писал(а) 09 ноя 2017, 14:21:Подскажите, а в районе Bencoolen в 6 утра закинуться кофе и что-нибудь перекусить не выйдет? Вылет из Чанги в 9:15.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения