Твиттера (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хасан писал(а) 18 май 2017, 23:08:добряк7 писал(а) 18 май 2017, 16:58:Жека про бомжей это супер. Наверное Задорнов удавился бы от зависти. Но как то некрасиво по отношению к питерским парням. У тебя нет ощущения что гадость сделал? Может и не всегда надо шутить
Они же чемпионы....им можно всё !
А то что скоро ветку покинут все , кого это достало , в том числе и многие незлобливые болельщики Чемпионов России (если присмотреться такая тенденция налицо ) это похоже никого не волнует.
Президент России Владимир Путин объявил благодарность владельцу "Спартака" Леониду Федуну, сообщает официальный портал правовой информации. Благодарность объявлена "за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий".
ПрофиТ писал(а) 19 май 2017, 22:59:Хасан писал(а) 18 май 2017, 23:08:
А то что скоро ветку покинут все , кого это достало , в том числе и многие незлобливые болельщики Чемпионов России (если присмотреться такая тенденция налицо ) это похоже никого не волнует.
Волнует, давайте откроем новую тему:
- Футбол от А до Я, без болельщиков московского Спартака.
А я обсужу на близжащей встречи в понедельник, с Винским правила этой темы, чтобы болельщики Спартак Москва, не спамили , во избежания бана на форуме.
Хасан, можете открывать тему, особые правила добавим по ходу пьесы.
Slap писал(а) 21 май 2017, 10:04:В этом, по-моему, и заключается сама идея общения спортивных болельщиков. Если удачно подкалывают меня как болельщика или мою команду, то я и сам посмеюсь, а если это неумно и на грани фола, то даже реагировать не буду. Полемика, как и футбол, должна быть интересной, а если сушить Ее, то трибуны опустеют.
Ну и конечно считаю пора завязывать с очень грязными намеками, но без привязки к конкретности, которых стало чересчур. Типа имеряк юридически не нарушив норм приличия ушат помоев вылил и как бы не при делах. Немного паскудством попахивает...
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Да, меня угорячило.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: И привыкших смотреть сверху таблицы тоже.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Но уверен, что это всё устаканилось бы само или решениями модераторов
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:если бы не появился "проповедник-миротворец", который начал брать на себя роль свыше модераторской и поучать всех, включая их.
Скорее ведро воды в пожар вашего конфликтаJackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: И подливать масло в каждый огонёк.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:На опасность таких действий я указывал уже давно
Вот вы все делали для того чтобы было лучше,а я пришел и все испортилJackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: и пытался объяснить Хасану, что он делает только хуже
Примеры моего передергивания в студию!JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: бросил, когда увидел, что передергивание...
Порой действительно не мог уловить логикиJackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: неспособность или нежелание понимать написанное
А вот тут точно с больной головы на здоровую!JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33: и двойные стандарты зашкаливают. .
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Просто стал его игнорировать, что не мешало ему встревать в споры
С вашего позволения и согласия могу выложить нашу переписку в личке на суд общественности.В ней нет ничего что меня компрометирует.Очередной призыв к бесконфликтному общению и адекватности в суждениях и выводах...JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Последнюю попытку все таки сделал вчера в личке, т.к. не исключал до конца, что это "благие намерения" - не помогло.
JackD писал(а) 21 май 2017, 12:33:Я приму абсолютно любое решение модераторов без каких либо задних мыслей и обидок. Вплоть до решения, что я неправ 100% и должен покинуть раздел. Я понимаю и принимаю, что прихожу в гости и правила поведения устанавливаю не я.
JackD писал(а) 21 май 2017, 19:32:Хасан, я не буду ввязываться в перепалку. Если уточнения потребуются модераторам, они запросят. Или решат так. Всё.
ps
Уважаемые модераторы,
Кого не затруднит, удалите, пожалуйста, "саркастичный +" за это сообщение от Хасана.
Это теперь мода такая для использования механизма благодарностей?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум