Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nina1950 писал(а) 20 май 2017, 12:53:Какая красота! А что это за красная роза? Особенно поразила.
lavvit писал(а) 20 май 2017, 14:27:Игорь, замечательные снимки!
Фотоаппарат прежний или всё-таки обновили на ТG-4?
Лодки брали на выездной снорк или это всё на домашнем?
Р.S.Грузы всегда возим с собой, два-три лишних кг. для багажа роли не играют, а нужность их очевидна.
Танцоры чаще встречаются ночью (это по моему опыту), хотя, нередко и днём. В Египте дневной танцор частое явление, но вот в ЮВА я ни разу не видела (((
так как в этот раз четыре отеля позволили «обплавать» все побережье без лодок. А Пескадор (я там был прошлый раз на дайвинге) не показался мне хорошим местом для снорка.
Mig_sakh писал(а) 19 май 2017, 13:47:Моалбоал встретил нас в этом году обложным дождем...
и даже оплатили за шесть дней одно симпатичное бунгало
Mig_sakh писал(а) 21 май 2017, 08:22:Отдельно несколько фото с Фиш санктуари. Место очень достойное и по кораллам и по рыбным косякам. Настоятельно рекомендую.
пытался забронировать Sambag HideAway Bungalows. Теперь оно на . почему то называется Chalet Jessica/AC/with Kitchen/Furnished (да и цена по-моему уже выше). Как раз оно и есть на первом фото.
А на втором, вероятно - Editha's Southsea Holiday Houses. Кроме телефона по ней ничего найти не удалось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах