JackD писал(а) 19 май 2017, 16:26: Он не просто тихо пилит. Он создал по сути отдельную от 'клуба носителя' структуру, по сути полноценный клуб, но юридически не оформленный, эдакий 'чужой', структуру не просто распильную, но и спортивную и где то экономически автономную, т.е. он из носителя по мере возможности конечно сосёт, но главное, что все доходы идут не клубу, а 'чужому'
Эх... ну вот как привить людям чувство ответственности за свои слова ? я понимаю очень легко взять и " резануть правду -матку". Но вот когда начинаешь ласково спрашивать : факты где ? Внятного ответа нет. Или " казанского Бизонлайн" начитались ?
Просто вопросы :
1) если КББ ушел из Рубина оставив за собой " выжженую землю" и став " миллиардером " ( по словам одного "организма спортивного икспеэрта" с СрачТВ) то - что привело его в Ростов ? Клуб стоявший одной ногой в ФНЛ.
2) какие бюджеты он мог пилить при наличии долга в почти 1,2 млд руб ( именно такая сумма была на момент его прихода)?
3 ) Какие деньги ушли чужим ? Если призовые игрокам за ЛЧ выплачены ( около 30 % от всей суммы в 20-21 млн евро ), оставшиеся деньги ушли не "чужим ", а на погашение долгов ( которые кстати еще гасить и гасить ).
Единственный косяк о котором знаю я это работа с трансферами ч/з агентов. Да, половину этой работы взял под контроль он , и я не исключаю откатов от агентов. Но анализируя трансферную политику Ростова как то трудно сказать , что там вращаются " серьезные деньги "- не так ли ?
PS/ народ ну не надоел то набрасывать на вентилятор ???