Yurigun писал(а) 18 май 2017, 15:49:Что любопытно, у вроде бы нейтральных любителей футбола ( не болеющих за ЦСКА и Зенит) подгорает феерически! В отличии от болельщиков упомянутых команд.
Yurigun поймите правильно.
Я себя отношу к болельщикам Футбола. И как бы это не пафосно звучало,я искренне верю что футбол должен объединять людей.
На ветке с определенного момента начала твориться вакханалия .Поперла ненависть к другим,не имеющая ничего общего с болением "за своих".Причем во главе этой вакханалии встали именно некоторые болельщики Спартака. Минимальные возражения по поводу порой неадекватных и частенько злобных постов,незамедлительно рассматриваются в контексте: "враги народа".Болельщики остальных команд не реагируют так агрессивно,с ними возможен диалог,они соглашаются с конструктивной критикой.
Ряд болельщиков Спартака с определенного момента "сошел с ума".То ли виной было потенциальное(как впоследствии оказалось реальное) чемпионство,то ли некоторые решили что лидерство дает им какие то особые полномочия, не знаю.
Поток необоснованного бреда ,зашкалил...
Люди стали неадекватно реагировать на любое,малейшее возражение.
Я к примеру незамедлительно был записан в "писателя гадостей".Даже то что на протяжении большей части сезона неоднократно декларировал свои симпатии Спартаку как команде.Этого как выяснилось мало: Нужно было также поливать грязью соперников .
Подгорает феерически у меня лично только по этому поводу.
А вот по поводу "Спартаковского" чемпионства только положительные эмоции.Чемпионом стала команда больше всего в этом сезоне этого заслужившая...к тому же игравшая в атакующий футбол,именно тот который с моей точки зрения больше других заслуживает диферамбов.