Вопрос номер 1, от ответа на который собственно зависит все остальное - у нас есть $2500 на двоих не включая билеты и невероятное желание отдохнуть в стране Карибского бассейна. Формат - арендовать машину и переезжать между достопримечательностями, заезжая на белые пляжи с бирюзовой водой Когда я читаю отчеты, по ценам выходит, что вроде бы помещаемся (пятизвездочные и даже четырехзвездочные отели с лобстерами не нужны), но наткнулась на тему, где девушка хотела на Карибы с 2 тыс долларов на себя одну и ей решительно сказали, что никак за такие деньги не выйдет. Может, я что-то не учитываю?
Если денег нам хватает, то
2. Мексика (Юкатан) или Доминикана? В Мексике по отчетам чуть круче, но и чуть дороже, а в Доминикане круто тоже. Я понимаю, что это субъективный вопрос, но интересны мнения.
Или если есть другие страны на примете для такого же формата (интересности + пляжи) на Карибах, с удовольствием рассмотрю.
3. Время поездки. У меня свободно сентябрь - декабрь. В сезон никак не попадаем. В сентябре сезон дождей, который особо никому не мешает. В октябре-ноябре его окончание, не единоразово читала, что вероятность попасть под дожди больше. В декабре дожди не так угрожают, но уже холодает - я хочу уверенно тепленько, под +30. Вы бы когда поехали?
Заранее спасибо большое за ответы!