Но как минимум не раньше, чем с июня прошлого года.Викк писал(а):Местные заплатив куки давненько уже могут вьезжать на Кайо Коко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Но как минимум не раньше, чем с июня прошлого года.Викк писал(а):Местные заплатив куки давненько уже могут вьезжать на Кайо Коко.
cinic писал(а):Вьезжать можно,ваучер покупается при вьезде,чуть дальше пунто контроле,стоит 6 кук сюда включено что-то типа 2 напитка+печенье Я говорю,любит их Рауль,с естранхеро 2 кука с машины,а со своих 6 с рыла,очуметь.
Однозначно,причем как пояснил полицейский,если бы у моей подружки в паспорте были выезды,а их пока нет,то с нее бы тоже не взяли. Парадоксы ла вида кубана6 кук только с кубинцев
cinic писал(а):Однозначно,причем как пояснил полицейский,если бы у моей подружки в паспорте были выезды,а их пока нет,то с нее бы тоже не взяли. Парадоксы ла вида кубана6 кук только с кубинцев
Понял что так,со слов полицейского.Хотя если бы я действительно ничего не платил,только за машину то данный факт,бы подтвердился.А я правильно поняла, что мужу (кубинец, но в браке с иностраннкой и живет за пределами Родины) тоже платить ничего не надо будет? (А то в свете такого обменного курса приходится считать )
cinic писал(а):Понял что так,со слов полицейского.Хотя если бы я действительно ничего не платил,только за машину то данный факт,бы подтвердился.
Внесу ясность. За машину берётся 2 песо национале при въезде, и 2 при выезде с Кайо Коко. Посещали 07.01.09. Для кубинцев: 6 кук, за них вам выдают 1 бут. на мой взгляд мягкого, приличного, совсем не отстойного Кубая, 2 напитка, типа ТуКола, и печенюшку. С учётом стоимости Кубай 5,30 - считаю оч приемлемая плата с возмещением)Тара писал(а):2 cinic Прверили. Вы правильно полицейского поняли. У мужа официальный статус на Кубе - резиденция (может жить только 11 месяцев в году) - с него ни копейки лишнего не взяли - все как обычно 2 кук за машину в каждую сторону.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе