Не раньше выходных. С утра ухожу из дома, затемно появляюсь, не до фото
Ой красава какая
За Глашу и Мотю хвост не расслабляем.
О КПМе.
Муж мой Вова никогда не любил котов, кошек и прочих из кошачьего семейства. С детства его сердце было отдано собакам. В ходе семейной жизни бал найден компромисс по содержанию в доме обоих видов
дабы ни кому не было обидно. Живет кот в доме, проблем не доставляет, ладно, пусть живет, такова Вовина жизненная позиция.
С появлением Лиссы ситуация несколько изменилась.
Эпизод № 1.
Пару лет назад соседи завели кошку. Серега, сосед, терпеть ее не может, но приходится мирится, против любимой дочки и жены не пойдешь. Собрались мы утром куда то срочно(!) ехать, выхожу во двор и наблюдаю картину маслом.
Серега на вытянутых руках вытащил Луну (черная кунша) в окно и показывает, как шерсть блестит, корм поменяли, сопровождая это все рассказом о размерах, что маленькая кошь, о линьке, течке, контрасексах, корме и прочем.
Закончилось тем, что вернулись домой презентовать нашу кошку))). Угадайте, кто это делал)))))).
Эпизод № 2.
У Лиссы две игрушки в фаворе. Мягкий мячик и лазерный карандаш. Где та черная дыра в которой исчезают мячик я найти не смогла, поэтому стараюсь парочку держать в запасе. А в указке неожиданно закончились батарейки.
Кошь ждет вечерних побегушек, мается, преданно заглядывает в глаза, не принимая объяснений, что я, нерадивая хозяйке, не позаботилась о ее счастливом детстве(.
И тут для меня была полная неожиданность. Вова, который в стоящий во дворе магазин, на машине едет, собирается идти пешком за батарейками в супермаркет, (это больше километра в одну и на обратной дороге в горку),
а мы выпили вина, поэтому за руль не сядешь. И пошел, и принес)))))).