очень настаиваю на отдельной теме "Кукусин будуар", где будут все модные показы ! Ибо показ костюмов разбросан по темам, я выискивала-выискивала, но явно видела не всё (((Helpop писал(а) 12 май 2017, 21:20:Я ей такие прикольные шорты купила....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
очень настаиваю на отдельной теме "Кукусин будуар", где будут все модные показы ! Ибо показ костюмов разбросан по темам, я выискивала-выискивала, но явно видела не всё (((Helpop писал(а) 12 май 2017, 21:20:Я ей такие прикольные шорты купила....
Турмале писал(а) 12 май 2017, 21:16:А почему ребенок купается без стильного купального костюма?!
я?! да, я собиралась )) И я собираюсь выполнить то, что собираласьDanet писал(а) 12 май 2017, 21:45:А ты, Юля...
Oks123 писал(а) 12 май 2017, 23:05:Так вы вроде к Ване в женихи просились...
Ах да, мы же вам отказали.
Жених хоть умен и красив, но соплив.
Не можем мы портить таких девочек.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая — РИА Новости. Традиционный для Санкт-Петербурга праздник "День эрмитажного кота" пройдет в субботу, сообщила пресс-служба Эрмитажа.
"День эрмитажного кота" — специальный проект, разработанный в Государственном Эрмитаже и посвященный кошкам, живущим в музее. Коты стали важной частью жизни музея и одной из значительных эрмитажных легенд.
Церемония открытие праздника пройдет в полдень в Большом дворе Зимнего дворца.
семигор писал(а) 13 май 2017, 00:43:"День эрмитажного кота"
Ksay писал(а) 13 май 2017, 01:53:Лисса в трудах
Danet писал(а) 14 май 2017, 18:15:А мордочка детская осталась.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц