Я начну, а вы подхватывайте. Итак, в начале было слово:
Они это знали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Slap писал(а) 12 май 2017, 08:14:Унижение в том, что ни один нормальный человек не будет никогда просить. Федун должен был сказать либо - Да, обязательно дадим, так как знаем, что его заслуга в этом есть. Либо сказать - нет, не дадим, так как это будет не очень справедливо т.к. в победе заслуга Карреры. А говорить, что пусть он сам оценит себя - это по меньшей мере невежливо и неуважительно к человеку. Ежу понятно, что Аленичев просить ничего не будет. Просто постановка вопроса бесит. Опять эта гниль в отношениях в клубе всплывает на радость врагам. Ну, это мое мнение.
Slap писал(а) 12 май 2017, 08:14:Опять эта гниль в отношениях в клубе всплывает на радость врагам.
Slap писал(а) 12 май 2017, 11:22:, это не от большого ума сказано.
Slap писал(а) 12 май 2017, 11:22:Я бы всем предложил кто в этом году в заявке был
Slap писал(а) 12 май 2017, 12:45:Для Федуна, как руководителя, это минус.
Slap писал(а) 12 май 2017, 12:52:В заявке на игры. Причем, даже если и не выходил.
Slap писал(а) 12 май 2017, 12:52: Кстати, наверное можно и не только медалями поощрить. К примеру условному "водителю клубного автобуса" медаль и не надо давать, но грамоту и ещё какую плюшку дать обязательно надо. Тогда точно всех будем рвать. Не растерять сложившуюся атмосферу очень важно. Все эти дрязги, обиды уже порядком надоели. Делом надо заниматься, делом. (С)
добряк7 писал(а) 12 май 2017, 13:35:Жду кто первый предложит всем болелам медали раздать
добряк7 писал(а) 12 май 2017, 15:09:команда, а не товарищи по форуму для меня враги до смерти и болеть за вас не могу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум