Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а) 30 апр 2017, 08:55:Все честно сделали визу, но не то чтобы визу не поглядели, при перелёте из Копенгагена даже паспорт никто не посмотрел). По прилёту тоже самое, никто ничего не смотрел.
Jogvan Eginsson писал(а) 04 май 2017, 14:17:
Так что как я и предполагал в своём предыдущем сообщении, контроль за фарерскими визами уже ужесточили. Поэтому - делайте фарерские визы, если не хотите, чтобы вас отправили обратным самолётом или вообще не посадили на фарерский рейс!
Jogvan Eginsson писал(а) 09 май 2017, 06:55:Ну и напрасно вы тратили и своё и их время с этим штампом. Они не ставят их при вылетах и прилётах из шенгена - только если бы летели в условный Лондон, Эдинбург или чартером с моряками в Мурманск.
Сути это не отменяет, у вас-то фарерская виза как раз была.
brat__1 писал(а) 09 май 2017, 09:41:...раз требуется виза, значит должен быть и штамп...
Jogvan Eginsson писал(а) 10 май 2017, 09:27:У меня такое ощущение, что мы говорим мимо друг друга, я про соль, вы про сахар...
Виза на Фареры нужна, въезд без визы (как въехавшему в Белоруссию через Россию датчанину без белорусской визы) может прокатить, да - но сути это не меняет. А постоянного контроля нет и штампы не ставят, как на той же российско-белорусской границе. Но выборочный контроль - есть.
Sharkon71 писал(а) 10 май 2017, 14:13:Штампы при выезде, не ставят в Австралии, Новой Зеландии, Англии, Ирландии, и даже в США..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании