Karin4iki » 25 апр 2017, 23:11
Доброго времени суток!
Столкнулась и я с отказом в визе. Езжу во Францию каждый год с 1993 года по приглашению от бабушки. Никогда никаких проблем не возникало. С 2009 не была в Париже(замужество,дети). Теперь решила отвезти познакомить бабулю и дедулю с правнуками(они приехать не могут по мед. показаниям).
Полный пакет документов относила в феврале. Звонили из консульства запрашивали спонсора и движение средств. Предоставила справку с места работы мужа спонсора,движение средств не предоставила. Плюс когда звонили ему на работу работники неправильно назвали его должность. Соответственно влепили отказ(пункт 8.9).
Подала в апреле второй раз, все учла, что не хватало-доложила,добавила два письма-от меня (о том что цель поездки-навещение и гарантирую вернуться) и от бабули на франц. языке (тоже гарантировала нас вернуть) и плюс приложила старый паспорт с кучей французских виз. Вчера получила отказ опять,те же причины. Но в этот раз никто не позвонил даже. Написала письмо в консульство-какие еще гарантии о возвращении могу им предоставить?
Скажите,стоит ли добиваться визы у французов? Стоит ли подавать апелляцию? Дадут ли другие страны шенгена турвизу после двух отказов и что будет если Франция откажет в третий раз? Может были к кого похожие ситуации,буду рада любому совету!!
Последний раз редактировалось
ездун_199rus 25 апр 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пункт правил 1.14. ездун_199rus