В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
no name84 писал(а) 09 май 2017, 22:34:Алвес роскошен.
y_s_k писал(а) 11 май 2017, 07:30:Зря сбавили. Могли под шумок и третий попробовать забить.
y_s_k писал(а) 11 май 2017, 07:30:Я раньше на Бензема гнал бочку... Но после вчерашнего беру все свои слова обратно. Это было очень круто!
АТМ в первые минуты вообще меня поразил. Зря сбавили. Могли под шумок и третий попробовать забить. Ждем крутой финал.
Я за Буффона! Он заслужил своей игрой на протяжении многих лет подержать ушастого.
иванычч писал(а) 13 май 2017, 07:44:Буффон достоин многих наград, но думаю в этом году ЛЧ вновь за сливочными .
Хасан писал(а) 13 май 2017, 22:06:иванычч писал(а) 13 май 2017, 07:44:Буффон достоин многих наград, но думаю в этом году ЛЧ вновь за сливочными .
Если есть в футболе справедливость-трофей возьмет Ювентус...
Думаю что 90 % тех кто говорит что будет болеть за Юве подразумевает что будет болеть за Буффона.pattaya united fan писал(а) 03 июн 2017, 11:16:Особых симпатий к Ювентусу не питаю, к Реалу и подавно. Всеми четырьмя лапами буду топить за дядю Буффона.
Уверен, в случае победы туринцев, он и Золотой мяч получит. Первый вратарь за более чем 50 лет.
Хасан писал(а) 03 июн 2017, 11:54: сказать только что Реал уж слишком "с душком" в этом финале. Особый отпечаток конечно матчи с Баварией отложили
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум