Я начну, а вы подхватывайте. Итак, в начале было слово:
Они это знали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун поделился эмоциями от победы в чемпионате России. «Спартак» стал чемпионом России после того, как «Зенит» проиграл «Тереку» в матче 27-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» и завершилась со счётом 0:1.
«Всем-всем-всем фанатам поздравления! Огромное спасибо за то терпение, которое они проявляли все эти годы. К сожалению, сейчас не вместе с ними, но душой с ними. Теперь уже не Нольтрофеич.
У Карреры контракт на два года, и он будет с нами», — сказал Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.
Yurigun писал(а) 08 май 2017, 02:43:основоположник, так сказать. Иван Тричковски, спасибо!
VVT5 писал(а) 08 май 2017, 09:32:Важную роль в чемпионстве сыграл Тричковски из АЕКа, имхо....если б не он, то до сих пор бы
Македонский хавбек кипрского АЕК Иван Тричковски прокомментировал досрочную победу «Спартака» в чемпионате России. Тричковски забил решающий гол в Лиге Европы, благодаря которому «Спартак» вылетел из турнира.
«Читал в македонских СМИ, что болельщики «Спартака» благодарят меня. Честно скажу, был удивлен, что фанаты такого клуба обо мне помнят.
Удивлен и тому, что вспоминают добрым словом, все-таки я забил гол в ворота их команды, и она вылетела из Лиги Европы.
Это (чемпионство) потрясающе! Желаю всем спартаковцам насладиться этим моментом, поскольку и болельщики, и игроки, и клуб это заслужили.
У «Спартака» потрясающий тренер, без него они не были бы на первом месте, а фанаты — лучшие в России. Они ждали 16 лет и все время были рядом с командой. Теперь настало время для празднования»– сказал Тричковски.
JackD писал(а) 08 май 2017, 11:01:VVT5 писал(а) 08 май 2017, 09:32:Важную роль в чемпионстве сыграл Тричковски из АЕКа, имхо....если б не он, то до сих пор бы
Он просто произвел "эффект бабочки"
Indomilk писал(а) 08 май 2017, 11:24: А через пару лет я
Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР, автор трех книг о "Спартаке" - "Как убивали "Спартак", "Как убивали "Спартак"-2" и "Спартаковские исповеди" - напишет книгу о золотом сезоне красно-белых "Как возрождали "Спартак". Он пообещал это болельщику на "Открытие Арене" в прямом эфире твиттера корреспондента "СЭ" Михаила ГОНЧАРОВА во время стихийного празднования первого за 16 лет спартаковского чемпионства около домашней арены красно-белых.
Yurigun писал(а) 08 май 2017, 11:40:Гуляния у стадиона, Каррера фанатами и прочее
Вчера вечером Мистер Каррера дал вью Скаю 24:
"Если бы мне в самом начале об этом сказали, я бы не поверил… Спартак годами не выигрывал. Мы совершили нечто экстраординарное."
"Но вся эта история во многом дело случая… пригласили, приехал… Тут обнаружил фантастическую группу парней, которые полностью восприняли мои идеи."
Уже ночью до Массимо дозвонились из "Гадзетты делло спорт": ну, как сам?
"Плачем от радости. Я и моя жена Пинни. Мы все вместе смотрели игру Зенита в одном московском ресторане, и я страшно переживал до самого финального свистка. Этот успех - очень важный и приятный результат для всей нашей семьи и для моей карьеры. Счастлив за игроков, за болельщиков, за президента Леонида Федуна. Это наша общая победа."
И что теперь?
"Как что? С утра - тренировка на нашей базе в Тарасовке. Еще ведь играть 3 матча. Не желаю никакой расслабленности. Хочу взять 70 очков."
А в ЛЧ? Недурно было бы выйти и померяться силами на поле в следующем сезоне с Конте?
"Конечно, я хотел бы остаться… если меня не вышвырнут. (хохочет). В футболе все меняется настолько быстро, что надо постоянно быть начеку и уши держать востро! Ну а если шутки - в сторону, то я пока больше ни о чем не думаю, кроме как об одном: моя команда - Спартак".
Slap писал(а) 08 май 2017, 12:14:А где поздравления спартачей?
Shi-A-Shin писал(а) 08 май 2017, 14:38: Спартак или Чемпион назовет ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум