Наташа, я так смеялась....до конца ещё не проснулась и решила, что я запретную тему случайно попала или сайт открылся не тот))))))))), уже хотела убегать
Турмале писал(а) 05 май 2017, 19:17: И снова категорически не разрешили есть ничего, кроме спецкорма. А Мотя его есть решительно не желает
Оленька, значит нужно попробовать поискать тот, который он будет кушать, максимально подходящий вам по составу, которые очень сильно не навредит. Пусть он будет не идеален. Но я по своим знаю, что заставить есть животное не возможно, а влажный быстро просто засыхает и портится. Садится читать, наверняка у людей тоже кисик отказывался кушать лечебный.
Прижать врача, какой состав вам допустим. Максимальный белок и т.д.(пусть распишет на бумажке, будем искать вместе, пиши здесь). Нужно что бы он начал кушать. Лечитесь, мы в вас верим и обнимаем.
Слушайте, а правда, что делать , если кот откажется есть лечебный корм, а можно только его? Кто сталкивался?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.