Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitmul писал(а) 11 май 2017, 07:19:На нужную мне дату цена билетов гораздо выше, чем на соседние. Есть шанс, что она будет меняться в меньшую сторону? Написано, что есть 4 места по 74 евро, когда на соседнее число по 49 евро. Ждать или цена будет только расти?
vitmul писал(а) 11 май 2017, 07:46:Просто понять принцип: тут как с авиабилетами система?
vitmul писал(а) 11 май 2017, 14:09:чем это грозит,что ребенок 4 года едет по взрослому тарифу??
vitmul писал(а) 11 май 2017, 14:20:Точно никаких санкций при встрече с контролем,что ребенок едет по другому тарифу??
vitmul писал(а) 11 май 2017, 14:20:В данном случае окошка нет такого,места назначают автоматически.
vitmul писал(а) 11 май 2017, 14:20:Точно никаких санкций при встрече с контролем, что ребенок едет по другому тарифу??
vitmul писал(а) 11 май 2017, 14:28:На английской и через мобильное приложение voyages-sncf. Речь про маршрут Марсель-Барселона. Там точно места менять нельзя, пробовал и на французской версии и русской... но пользуюсь английской...
Про санкции: ну мало ли, я первый раз собираюсь проехать с семьёй по ЖД Франции..хуже было бы если ребенок зайцем ехал или я ему прописал возраст до 4 лет, т.е. бесплатно...
Хотел услышать мнение понимающих ситуацию и знакомых с французскими жд дорогами форумчан.
Лея2000 писал(а) 19 май 2017, 15:49:На сайте акция на скидочные карты, любая 29 евро! https://www.voyages-sncf.com/services-t ... ment-train
Вопрос такой: если купить карту CARTE ENFANT+ то она распространяется на одного ребенка (в нашем случае 7 лет) и еще на четверых сопровождающих (в том числе детей 12 и 16 лет), я правильно поняла?
Лея2000 писал(а) 19 май 2017, 15:49:И второй вопрос: получается, этой картой можно воспользоваться только онлайн?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля