Slap писал(а) 05 май 2017, 11:19:Так вот кто оказывается боржомом в Карреру пульнул
Наши болельщики ведут трезвый образ жизни, могут пульнуть только алко, боржом употребляют вместе с тарой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Slap писал(а) 05 май 2017, 11:19:Так вот кто оказывается боржомом в Карреру пульнул
Если я где-то протестую, то я стараюсь его аргументировать теми моментами, которые не позволяют нам брать очки. Если вспомнить эти моменты, то в районе восьми очков забрали глупые ошибки арбитров. Я не говорил, что что-то было сделано преднамеренно, я просто обращал внимание на ошибки, которые допускались судьями.
Alex Humster писал(а) 09 май 2017, 12:04:Месси на рынке в Лужниках
Двойника аргентинского форварды «Барселоны» Лионеля Месси задержали в иранском Хамадане за нарушение общественного порядка.
Гражданин Ирана Реза Парастеш, имеющий сильные внешние сходства с Месси, был задержан после многочисленных попыток людей сделать с ним фото.
Иранец послал свои фото в футболке сине-гранатовых на спортивный сайт и заключил соглашения с модельными агентствами. Дело дошло до того, что один из новостных порталов использовал фотографию Парастеша, ведя разговор о Месси.
Slap писал(а) 09 май 2017, 12:59:Там Майка Домингиса похоже висит? Как воспоминание о Бердыеве
Slap писал(а) 09 май 2017, 12:59:Там Майка Домингиса похоже висит? Как воспоминание о Бердыеве
zheka_rw писал(а) 09 май 2017, 22:52: При этом, как я понимаю, по набранным очкам (с учётом потери Залка и Витселя) всё обстоит весьма неплохо.
pattaya united fan писал(а) 10 май 2017, 12:46:На прошлой неделе приступил к своим обязанностям новый тренер сборной Таиланда Милован Раевац.
Основных кандидатов было шестеро. Кандидатуры двух малоизвестных южноамериканцев отпали почти сразу. Основными претендентами, как считали тайские СМИ, были именитые Свен Горан Эрикссон и Гус Хиддинг.
По остаточному принципу, тренером стал серб Милован Раевац.
pattaya united fan писал(а) 10 май 2017, 12:46:Ещё раз прошу пардону, что коротко у меня не получается Возможно кому и интересно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум