jax55 » 18 апр 2017, 01:12
Остерегайтесь жуликов из SIXT в аэропорте Фуншала!
В ноябре 2016 забронировал через car-scaners.com фольксваген ап (автомат) с франшизой. Заплатил 187 евро. По прилету SIXT выдал фольксваген гольф тоже автомат и предложили Full CDW страховку за 250 евро. Эта сумма показалась мне чрезмерно высокой по сравнению с уже заплаченными мною 187 евро. Я отказался, т.к. много ездить не собирался. Пошел получать машину и сверять с чек-листом. У машины было полно мелких повреждений (царапин). Я начал сверять с чек-листом и попросил дописать в чек лист недостающие повреждения. Менеджер долго убеждал меня, что это не проблема и все ОК! Но все-таки, из-за моей настойчивости, дописал.
Какого-же было мое удивление, что после того как я вернул машину, все тот же менеджер с ЛУПОЙ наковырял такие повреждения, что без лупы их точно не увидишь. Домотался до передних дисков, на которых нашел маленькие царапины по 10 мм. В результате, с меня удержали 312 евро.
Ну, ни суки?
Машину брал не в первый раз, но такой хрени ни разу не было. Конечно я не обратил внимание на диски при получении автомобиля, т.к. у машины было слишком много других дефектов, которые отвлекли мое внимание, но точно знаю что и не терся о бордюры, камни и т.д.
Считаю, что в этот раз меня просто развели.
Так что, не советую Sixt никому. Альтернатив много.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.