Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Хасан писал(а) 01 май 2017, 23:04:Джан конечно колоссальный шедевр положил Уотфорду ... слов нет ! Один Восторг !!!
гол сезона в АПЛ!
Дали пас "в гланды", решил пробить в прыжке на удачу, залетел дурачок.
Дали пас "в гланды", решил пробить в прыжке на удачу, залетел дурачок. Что там красивого? В РФПЛ есть более эстетичные голы.
Даже в этом туре голы были не хуже чем этот гол ливера. Лёха Березуцкий акцентировано, зряче пробил головой.
В Тереке Мбенг очень красивый гол забил. Все с умом, с пониманием, зряче, в касание принял, обыграл и пробил.
Про голы Попова, Джано, Глушаков не упоминаю дабы не обвинили в предвзятости.
Через себя в падении бьют обычно от отчаяния, на удачу.
Поэтому мне такие голы вообще не нравятся. Ну в смысле, это не то чем надо восторгаться в футболе.
Какие шутки? Я свои аргументы привёл. Чем гол Березуцкого хуже Джана? Чем эстетика гола Мбенга хуже?
Как раз вот так прыгнуть и пробить как Джан каждый дурак может.
А вот так пробить головой как Береза именно только мастер может.
Мбенг мог тоже в этом эпизоде через себя пробить, но он сыграл более умно. В этом отличие.
, Вот как Джан пробью как два пальца, даже сейчас в своём возрасте. Другое дело, что вряд ли попаду.
Tiestorzn1 писал(а) 02 май 2017, 12:27:Поэтому мне такие голы вообще не нравятся. Ну в смысле, это не то чем надо восторгаться в футболе.
Восторгаются тем, что не увидишь в каждой игре (как все выше перечисленные голы из РФПЛ). А именно такими яркими, нестандартными и сложными решениями на поле.
С метра Акинфееву и я тыкну, а вот так пробить, как Джан, да еще и в игре, может только большой мастер.
Tiestorzn1 писал(а) 02 май 2017, 14:22:, Вот как Джан пробью как два пальца, даже сейчас в своём возрасте. Другое дело, что вряд ли попаду.
Меня терзают смутные сомнения (с)
Меня тоже...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум