Какие же все наши котишки красивые прекрасные. Безхвостые и с длинюющими хвостами, плющечки и стройняшки, тихие и шумные. Наши рыжие малыши чудесны, у обеих такой рисунок на боках интересный. Всех котиков страшно люблю, как и их человеков.
А сейчас расскажу немного о наших делах.
А дела наши не хороши. Во первых у малька понос и воспалена попа. Сам он еще себя обиходить не может, поэтому постоянно приходится подтирать. Пока даешь стоп диар поноса нет, как только пару раз не дал, все, опять понос.
Сейчас начали кушать РК гастро интестинал и по случаю прикупили РК мусс для котяток две баночки. Пьем Форти флору( спасибо Оле Крысе) и обрабатываем попу хлоргексидином и мажем левомеколем. Улучшения пока не видим, но только начали, да и самого малька это не очень видать беспокоит.
Вторая засада - котик гадит на постель, если на полу что то валяется, пакет или газета, тоже непременно отметится. Кот посажен снова в клетку, но если покакал я его с почестями выпускаю и он радостно носится, донимая взрослых теть. Но вот сейчас выпустила подлеца, он побегал побегал, видать устал, забрался мне на спину, я лежала на диване, и насцял прямо на меня. Ну что такое, может это он от любви?
Ну и третья - кот все таки кусается. Уже не так сильно, знает брызгалку, но все же укус довольно ощутимый. Кусает только кошек и меня. Настю и Павла не трогает. Бабушка, обижаясь за Лялечку, дружить с мальком больше не хочет, называет его уродом и злыднем, к себе в комнату не пускает и на ручки его не берет.
Вот так и живем.
Девчонки прячутся от котика за полотенцем, в настиной кроватке.
Но если есть возможность малек обязательно выдернет у Лялечки из попы клочок шерсти
Ну хороший же парень растет
На Нет и суда нет.