Бронирование отелей/апартаментов в Италии с российской банковской картой на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Италии на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: DessMador, MitrofanVika и гости: 10
Анюта Радуга писал(а) 16 апр 2017, 08:00:Делаю новое бронирование, приношу письмо от букинга(с почты) что отель продан.
Анюта Радуга писал(а) 16 апр 2017, 08:00:Как отнесутся в визовом центре к брони отеля за 1 день до подачи?
Анюта Радуга писал(а) 16 апр 2017, 08:00:Мне приходит в голову такой вариант. Делаю новое бронирование, приношу письмо от букинга(с почты) что отель продан.
Анюта Радуга писал(а) 16 апр 2017, 08:00:будут итальянцы проверять отель в Вене- 3 ночи у нас запланировано.
m.e.g писал(а) 16 апр 2017, 16:55: Но если в пакете документов - лишние, добавленные неизвестно для чего, то и все Ваши документы могут попасть под усиленную проверку.
Antonovka писал(а) 24 апр 2017, 21:21:Как лучше поступить, подать все как есть
Evgeniya771 писал(а) 28 май 2017, 15:43:Может просто скрин сделать всего того, что пришло на е-майл и всё?
terapevt81 писал(а) 05 июн 2017, 22:51:Чем чревата для меня эта авантюра?
terapevt81 писал(а) 05 июн 2017, 22:51:Нужен совет бывалых аферистов)
Ситуация следующая: через пару дней подача документов в итальянское консульство за визой. Есть бронь отеля в Италии(6 ночей заказывал для визы) и другие брони в Словении и Хорватии(реальные) с бесплатной отменой,но вся соль в том ,что ночевать в Италии не собирался но заезжать туда буду во время отдыха. Так вот, сегодня итальянский отель снял деньги в размере 50%. Не будет ли у меня проблем при выезде из Евросоюза (Польша) обратно домой всвязи с тем,что я отменю эту бронь чтоб деньги вернули? Не сообщит ли отель об этом в консульство Италии а те в свою очередь не могут ли аннулировать визу мне? Просто как и многие выбрал итальянское посольство ,как наиболее лояльное в выдаче виз российским гражданам,тем более что в прошлом году была похожая поездка так же на авто но правда было несколько ночей в Италии но в этот раз все спланировано как раз без ночёвок в ней. Чем чревата для меня эта авантюра?
hellen-k писал(а) 10 июн 2017, 10:57:Итальянцев не нужно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня