Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2016/17

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2016/17

Сообщение Un-drei » 21 июн 2016, 01:15

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского

Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума Футбол.

Юр, смотри, ещё один профан.
Футболистам, наверное, надо уезжать в Европу. То, что мы все играем в чемпионате России, делаем какие-то лимиты – все это на пользу не идет, – сказал после матча с Уэльсом Василий Березуцкий.
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Re: Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2016/17

Сообщение Slap » 24 апр 2017, 11:49

Tiestorzn1 писал(а) 24 апр 2017, 11:25:Djim-en
Вы разве не поняли еще, что Спартак судьи топят, других наоборот тащат?
Ростов судя по обзору почти в 1 калитку укатал и все равно нашли где судью виноватым сделать и свое *если бы* вставить.

Скорей топят Зенит в имиджевом плане То, что творится вокруг команды в последнее время другим словом и не назовёшь. Причем постоянно подкидывают в кашу. Можно почитать что говорит про эпизод с Дзюбой Григорьянц из КДК. Я например искренне сочувствую Зениту, потому как независимо от клубных пристрастий, нравится стиль их игры. Но все, что вокруг - уже не смешно.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 12:04

Slap, ты рассуждаешь как нормальный человек. А нормальный мир уже того. Вишь как зомби-программа меньше чем за сутки вернула все настройки на место.
Причем эти настройки так примитивны, что я знаю, что он на это напишет. Скучно.
Последний раз редактировалось JackD 24 апр 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение zheka_rw » 24 апр 2017, 12:04

Отвратительно сыграли в субботу. И чего бы не вспомнить прекрасную тактику "9 сзади, Промес впереди"? Ещё и судья поднасрал с первым голом, после чего команда посыпалась. В итоге получили вторую Самару. Но лучше Ростову так проиграть, чем кому-нибудь из конкурентов. Болеем дальше.

Видимо, Федун весь админресурс потратил на то, чтобы Урал ослабить перед очной встречей.

Уралу, похоже, было обидно бесплатно проигрывать. Не отрицая того, что судья отработал отвратительно и, скорее всего, повлиял на результат, вот ни капли их не жалко почему-то.

JackD писал(а) 22 апр 2017, 21:12:Ну так сами просрали. А по удалению... вспоминаю как вся антисекта дружно кричала, что в нашем московском матче с Ростовом кк Феди была незаслуженная. Ща все молчат молча. Видимо сочиняют аргументы, почему железная.

А чего тут спорить? Стопроцентная красная карта. Хорошо, что обошлось без травмы. Вроде как у КДК нет оснований не дать ему сыграть в дерби.

Djim-en писал(а) 23 апр 2017, 10:52:Внимательно не смотрел, но мне показалось что скорее желтая.Похоже защитник успевал.

Не успевал. На стопкадре видно, что в момент фола мяч всё равно ближе к нападающему, чем к суперскоростному защитнику ПФК. Судья просто вовремя про "интересы сборной" вспомнил.

Тур, конечно, "удался" в плане судейства.

Alex Humster писал(а) 23 апр 2017, 16:52:Даже без трёх игроков основы они вполне приличная команда.

Судя по коэффициентам букмекеров и объемам ставок на отдельные их матчи, эпитет "приличная" к этой команде неприменим. Про приличия там давно забыли. Поэтому, когда их судья в Питере прибивает, пусть вспоминают свои игры со всякими тереками, и не выступают. Я бы ещё и официальных лиц, матерившизся в подтрибунке, дисквалифицировал, чтобы другим неповадно было.

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 10:43:Ссылка для всех интересующихся футболом и его правилами, кроме сектантов

Достаточно мутная трактовка правил. Что касается первого удаления, то на фото по ссылке видно, что нога игрока Урала (1) не прямая и (2) не поднята. Т.е. агрессивной игры или умысла сыграть в соперника не было. Игрок Урала сначала чисто выбил мяч, после чего произошел контакт с игроком Зенита. Если бы правила всегда толковались в таком ключе, то практически любой подкат защитника в собственной штрафной приводил бы к пенальти независимо от того, сыграл защитник в мяч, или нет. По остальным удалениям вопросов нет, не считая того, что неадекватную реакцию Павлюченко вызвало несправедливое удаление партнёра, а в следующем удалении нужно было давать прямую красную Дзюбе.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 12:14

zheka_rw писал(а) 24 апр 2017, 12:04:А чего тут спорить?

Ну тогда же на дерьмо изошли, что 'судья убил несчастный Ростов'.
JackD

Сообщение VVT5 » 24 апр 2017, 12:20

//www.sports.ru/football/1050608797.html
Олег Кононов: «Толкаться с Емельяновым начал Дзюба. Тут или ему красная, или никому ничего не давать»
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение GANT1949 » 24 апр 2017, 12:24

zheka_rw писал(а) 24 апр 2017, 12:04:Судя по коэффициентам букмекеров и объемам ставок на отдельные их матчи, эпитет "приличная" к этой команде неприменим. Про приличия там давно забыли. Поэтому, когда их судья в Питере прибивает, пусть вспоминают свои игры со всякими тереками, и не выступают

Ну, давайте все же отделять мух от котлет.
Прибили их не потому, что они Урал, а потому, что играли с Зенитом и могли не дать ему выиграть.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Tiestorzn1 » 24 апр 2017, 12:30

Ну тогда же на дерьмо изошли, что 'судья убил несчастный Ростов'.

Ну так судья и убил несчастный Ростов. Или констатировать факты запрещено, если это противоречит *чувствам верующих*?
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 12:49

zheka_rw писал(а) 24 апр 2017, 12:04:Судя по коэффициентам букмекеров и объемам ставок на отдельные их матчи, эпитет "приличная" к этой команде неприменим. Про приличия там давно забыли.

Я в этом сезоне видел много их игр. Ни разу не было похоже на дог. Тот самый матч с Тереком не видел. Как, похоже, почти никто. А по нарезке голов можно и нашу последнюю игру занести в доги при правильной инфообработке.

А какие там ставки и объемы на следующую игру Зенита? Трудный соперник, грызущий газон, едут в неблизкие гости без напов и основного дефа...

В общем, мое мнение, пока не увижу своими глазами, погодить. Что, если они такие продажные, им помешало повторить подарок, как уже был сделан в этом сезоне другим новосёлам? Даже если им не предложили денег. Они просто дебилы ссать против ветра? Портить таким важным людям праздник. Если есть за что их зацепить, то найдут методы отомстить. У кого рыло в пуху так себя не ведут с властью.
JackD

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 12:56

Slap писал(а) 24 апр 2017, 11:43:Уж от человека с юридическим образованием не ожидал, что будет давать ссылки на этот мусор

Про мусор смешно, когда тут постят всякие твиттера и каких то инвалидов.Это хоть опубликовано на ресурсе которым заведует сектант.
Про свое личное мнение я здесь уже написал и про то как мне с трибуны виделось ипро так потом на повторе, вроде я там все ясно изложил.
Эту же ссылку я запостил по одной причине. Есть разные мнения по спорным эпизодам и оценивать с позиции "свой-чужой" совершенно некорректно.
По поводу правил которые на сайте РФС.Правила там есть, но рекомендаций судейского комитета ФИФА по применению пунктов правил там нет. Рекомендации каждый год публикуються, если нет новых то действуют опубликованные.
VVT5 писал(а) 24 апр 2017, 12:20:Олег Кононов: «Толкаться с Емельяновым начал Дзюба. Тут или ему красная, или никому ничего не давать»

Согласен,хотя мне опять после повтора видется другое решение.Дзюбе прямая красная за удар соперника, защитнику - желтая за ответ в виде "бодания".
zheka_rw писал(а) 24 апр 2017, 12:04:Судя по коэффициентам букмекеров и объемам ставок на отдельные их матчи, эпитет "приличная" к этой команде неприменим. Про приличия там давно забыли. Поэтому, когда их судья в Питере прибивает, пусть вспоминают свои игры со всякими тереками, и не выступают. Я бы ещё и официальных лиц, матерившизся в подтрибунке, дисквалифицировал, чтобы другим неповадно было.

Поддерживаю Арамиса!!!!
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 14:18

VVT5 писал(а) 24 апр 2017, 10:32:уже и не вспомнить когда вангования берлинского инвалида последний раз сбывались.....последнее время это превратилось в попытки привлечь к себе внимание,имхо...своим "инсайдом".

"Никогда такого не было, и вот опять" (с)
В назначениях арбитров и инспекторов на матчи 25-го тура премьер-лиги по футболу произошли изменения.

Бригада под руководством Сергея Карасева в полном составе переведена на матч ЦСКА – «Локомотив». Встречу «Рубина» с «Тереком» будут судить Евгений Турбин, Алексей Лунев и Дмитрий Чельцов. На матче «Оренбург» – «Зенит» произошла замена ассистента главного арбитра, Алексей Ширяев будет работать на игре вместо Игоря Демешко.

Ранее планировалось, что матч ЦСКА – «Локомотив» обслужит бригада Алексея Еськова. Этот рефери в субботу оказался в центре скандала. В матче «Зенит» – «Урал» (2:0) он удалил трех футболистов екатеринбургской команды.

На два матча одной команды подряд не должны вроде назначать.

хотя вот Мельдонич считает иначе
Президент РФС Виталий Мутко заявил, что рефери Сергей Карасев может обслужить и игру ЦСКА – "Локомотив", и матч ЦСКА – "Спартак".

"Может ли Карасев работать два тура подряд? А почему нет? Футболисты же играют через два дня на третий. Круг судей ближе к концу чемпионата будет сужаться, потому что борьба обостряется, все матчи очень ответственные.

Был бы у нас выбор, мы бы давно эту тему закрыли. Но у нас не так много арбитров ФИФА. А если арбитр ФИФА судит так, как было в Санкт-Петербурге, то куда мы двигаться будем?" – цитирует Мутко "Р-Спорт".

Напомним, Карасев был назначен на матч ЦСКА – "Локомотив" вместо Алексея Еськова, чье судейство матча "Зенит" – "Урал" (2:0) вызвало много споров.

Странно, а что, Николаев с Егоровым болезнью заболели?
JackD

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 15:18

Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко ответил на вопросы о назначении арбитра Сергея Карасева на матч ЦСКА – «Локомотив».

– Замена арбитров произведена в связи с серьезными ошибками Еськова в матче «Зенит» – «Урал»?

– Думаю, что да. Естественно, ошибки повлияли. Создалась сейчас взрывоопасная атмосфера. Зачем, извините, за выражение, гусей дразнить? Так что абсолютно нормальное, взвешенное решение.

– Надолго ли отстранен от судейства Еськов?

– Все зависит от решения контрольно-квалификационной комиссии. Пока сложно сказать.

– Не было ли предвзятости в его действиях?

– А что вы вкладываете в понятие «предвзятость»?

– «Урал» владел преимуществом в день открытия стадиона в Санкт-Петербурге…

– И в этой ситуации судья решил, что надо помочь «Зениту»?! То есть в связи с открытием стадиона надо помочь хозяевам? Вы знаете, я Еськова дураком не считаю! Я ответил на ваш вопрос?

Чтобы обвинять человека в предвзятости, надо иметь доказательства. С вашей точки зрения, «Зенит» поработал с арбитрами?

Если говорить о предвзятости, нужно доказать, что Еськов что-то взял. Иначе не нужно говорить о таких вещах! О серьезных ошибках – пожалуйста, говорите. А вот о предвзятости… Докажите! – сказал Бутенко.

Почему обязательно взял? Может дал?
"Что ты несёшь, дура???!!! У нас же сын растёт!!!" (с)
JackD

Сообщение Shi-A-Shin » 24 апр 2017, 15:54

Пока мы тут на мелочи размениваемся г-н Уткин себя в "Гинеры-Федуны " записал
Свой футбольный клуб...
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 16:10

Shi-A-Shin писал(а) 24 апр 2017, 15:54:Уткин себя в "Гинеры-Федуны " записал

Я за последнее время послушал несколько его передрачек... ну поскольку от ипотеки уже совсем блевать тянет, пытался найти хоть что нить... печально всё, его тоже уже если где и обсуждать, то в "Около футбола". Ему явно футбол наскучил, российский уж точно, и ведет он их только чтоб на пожрать подработать. Содержательного там просто уже почти ноль. А про это он уже пару недель как вещал. Уделил наверное больше времени, чем всему туру. В следующей наверное будет рассказывать, как играет в настольный футбол

У Розанова есть где нить постоянная программа?
JackD

Сообщение Shi-A-Shin » 24 апр 2017, 16:56

Василий Березуцкий в СЭ на Орлова наехал конкретно
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Tiestorzn1 » 24 апр 2017, 17:00

– Да, я шокирован произошедшим в Санкт-Петербурге. Судейство Еськова, конечно, возмутило, хотя мы к такой работе арбитров уже привыкли в нынешнем чемпионате. Но больше шокирован даже не странными ошибками судьи.

– А чем же?

– Работой комментаторов этой встречи. Говорить, что черное – это белое, – просто отвратительно! Может быть, им стоит проверить зрение? Я, правда, такого никогда не слышал… И после таких репортажей понимаешь, почему нормальные люди не хотят смотреть российский футбол. Причем эти комментарии продолжаются уже несколько лет, но в этом матче Геннадий Орлов превзошел сам себя. Отвратительно…

– А у вас нет опасений, что судейский фактор выйдет на первый план в концовке чемпионата?

– У меня никаких опасений нет. Спокойно к этому отношусь. А за «Урал» просто по-человечески обидно. Ребята играли, бились, старались. Я первый раз видел Павлюченко таким разъяренным. Судейскому комитету надо сделать определенные выводы.

– Понимаете ярость Павлюченко?

– Я не то что понимаю, а обеими руками поддерживаю футболистов «Урала». И желаю, чтобы игроки этой команды получили минимальную дисквалификацию. На мой взгляд, по факту, по совокупности ни одной красной карточки там не было, – сказал футболист.

Вася Б.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Salkovsky » 24 апр 2017, 17:08

Блин, только хотел выложить без подписи
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 17:21

Вскоре издание обратилось за комментариями к самому Орлову.

«Василий Березуцкий имеет право высказывать свою точку зрения. Он говорит про черное и белое? У нас свобода слова. Я только хочу заметить одну вещь. Департамент судейства и инспектирования в лице Андрея Будогосского не признал, что Еськов допустил ошибку в матче "Зенит" – "Урал". Так? Значит, всем нашим футбольным людям, в том числе и игрокам, наверное, нужно перечитать правила игры», – подчеркнул Геннадий Сергеевич.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 17:37

Снятие судьи с очередного тура это признание действием, что его перформанс оценили .... неоднозначно. А вся болтовня официалов вокруг этого не более чем попытка прикрыть пожар позорного скандала одеялом.
Мутко со своим 'построением' судей на тайной двухчасовой встрече явно сел в лужу. Положили на него с прибором. Сумеет ли выправить раскачанную в прошедшем туре лодку - сильно сомневаюсь. Ведь Прядкин еще на прошлой неделе публично обещал увлекательную концовку чемпионата.
JackD

Сообщение Slap » 24 апр 2017, 17:39

Сегодня Непомнящий сказал по этому поводу,мол с удивлением прочитао сегодня, что судьи трактуют удаление Бикфалви как абсооютно правильное. Вся беда нашего футбола в том, что судьи судят по одним правилам, а игроки и тренеры играют по другим.
За точность цитаты не ручаюсь, писал на слух. Но тогда возникает вопрос почему кроме судей никто не знает о новых рекомендациях УЕФА??? Почему до вчерашнего дня эти нововведения не применялись??? Кто тут идиот
Я помню, что в наши времена любое изменение трактовки доводилось всей команде. Это в обычной ДЮСШ. А тут в вышке РФПЛ мля все играют, а правила оказыаается не знают. Это уже даже не цирк, а дурдом.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Хасан » 24 апр 2017, 17:48

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 17:21: Департамент судейства и инспектирования в лице Андрея Будогосского не признал, что Еськов допустил ошибку в матче "Зенит" – "Урал". Так? Значит, всем нашим футбольным людям, в том числе и игрокам, наверное, нужно перечитать правила игры», – подчеркнул Геннадий Сергеевич.

Djim-en
Я так скажу: у нас слишком много дерьма в стране покрывается грамотными по факту но гнилыми по сути юристами...
Каждое отдельное движение Еськова в этом матче можно препарировать и путем юридических приёмов оправдать.
Однако это не изменит СУТИ
А суть в том что то что он натворил называется : превратил финальную часть интересного матча в фарс.
Даже если вы мне скажете что он трижды прав по "закону" ,я вам отвечучто он трижды неправ по совести.
Даже если в его действиях не было предвзятости , его действия по меньшей мере непрофессиональны.
Помните знаменитое судейство Иванова с 4 красными и 16 желтыми ?
Там эти карточки летели в обе стороны... и то выглядело не по человечьи, хотя формально поводы были...

Короче : Ваш Еськов по факту испортил хороший матч. Прикрываясь буквоедными поводами.
Неужели вы как болельщик Зенита считаете три очка в этом матче победой ?
Мне , будь я болельщиком Зенита , было бы стыдно за такие 3 очка...

Если вы мне опять начнете про пункты правил и законы, я отвечу: если все судьи будут настолько пунктуальны, команды будут заканчивать матчи досрочно ввиду недокомплекта при счете 15-15 (все голы забиты с пенальти).Вам нужен такой футбол?
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль