Смотрю варианты на конец мая, на 9 дней. Нахожу: механика от 5500 до 10000 автомат 8000 - 13000 в рублях. В евро получается 9-15 в день.
Или математика у меня альтернативная, или глаза подводят, когда смотрю на курс евро. 13000 рублей на 9 дней, это примерно 24 евро в день, а не 15
В остальном, всё как обычно. Чем на больший срок берёшь машину, тем дешевле. Опять же, май ещё не сезон. Я просмотрел эту ветку, есть два принципиально разных подхода к аренде. Готов клиент к блокировке денег на карте или нет. Первый вариант отправляет клиента на сайты известных компаний или агрегаторы. Надёжные компании, большой выбор машин, франшиза или дополнительная страховка, платные опции вроде детского сидения и дополнительного водителя, оформление в офисе, а не в аэропорту. Второй вариант, это небольшие конторы, иногда чисто кипрские. Как правило, немного дороже (если сравнивать вариант без дополнительной страховки от крупных компаний), могут начудить (судя по отзывам), мало машин, бесплатные дополнительные опции, расчёт наличными, деньги не блокируют, страховка стёкол и шин (у некоторых), встреча в аэропорту.
Для себя выбрал второй вариант, если добавить страховку, то цены выравниваются. Я тоже еду в конце мая на неделю, посмотрим как всё пройдёт.