И вообще имеет ли смысл их там иметь? Не дешевле ли местные операторы, имею ввиду звонки в/из России?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jackson писал(а):а Гудлайн выделяет какой номер? Российский? буду признателен за ликбез
Zuzel писал(а):Мне понравилась такая симка в режиме "галопом по европам", когда в одной поездке посещается штук 5 стран, в каждой по 1-3 дня.
Jackson писал(а):а Гудлайн выделяет какой номер? Российский? в эти детали не вникал, но если не российский то смысл бесплатных входящих теряется на корню. Платить тогда придется звонящим.
буду признателен за ликбез
vitrysk писал(а):Zuzel писал(а):Мне понравилась такая симка в режиме "галопом по европам", когда в одной поездке посещается штук 5 стран, в каждой по 1-3 дня.
на любом ЕСном самом захудалом припейдтарифе стоимость входящих звоноков внутри ЕС будет примерно 25 евроцентов с налогами...
Теперь абоненты SIMTRAVEL, находясь в Турции, смогут отправлять смс-сообщения в любую страну мира по льготной цене: 0,29$ (стандартное sms - 0,40 у.е.). Для этого, достаточно подключить услугу «Льготные SMS для Турции:
Подключение: *146*921#
Стоимость подключения: 0,99 у.е.
Проверка статуса
и срока действия услуги: *146*922#
Срок действия услуги: 100 дней
Вопрос о снижении цен на ряд услуг в роуминге обсуждался 20 октября на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с Игорем Щеголевым и руководителем ФАС Игорем Артемьевым. По словам премьера, цены на услуги сотовой связи и Интернет будут снижены в разы.
с 1 декабря нынешнего года операторы сотовой связи «большой тройки» (МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон») «существенно снизят» тарифы как на внутрироссийский роуминг, так и в масштабах всех стран СНГ. Цены на голосовые услуги будут снижены операторами в среднем в 1,5-2 раза, на услуги передачи sms-сообщений — в 3 раза, а на услуги мобильного Интернета — в 2-4 раза. Артемьев также добавил, что сотовые операторы «в ближайшее время направят письма контрагентам в Западной Европе, Северной Америке с предложением снизить международный роуминг не только в пределах СНГ, но и в пределах всего мира».
даже в случае значительного снижения расценок «больших» российских операторов на звонки за границей, Simtravel (ведущий оператор услуг роуминга за рубежом) сумеет сохранить более низкий ценовой уровень. «Это связано с различной технологией предоставления услуг»
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны