В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Дай бог только, чтобы не богомерзкая бавария. Хотя ей все равно полуфинал не светит.
Tiestorzn1 писал(а) 13 апр 2017, 14:00:Дай бог только, чтобы не богомерзкая бавария. Хотя ей все равно полуфинал не светит.
Вот у меня к их сопернику точно такое же отношение, жутко я не толерантный
В Баварии достаточно объектов для твоей нетолерантности
0-1 не приговор, очень хочентся ЗАРУБЫ !!!
Вот у меня к их сопернику точно такое же отношение, жутко я не толерантный Европейские кубки: Лига Чемпионов и Лига Европы; Сезон 2016/ 2017
Бавария, как место сбора всякого сброда из Бундеслиги, который уходя из стана принципиальных соперников, выбирает именно Мюнхен как место назначения
Tiestorzn1 писал(а) 13 апр 2017, 14:36:Бавария, как место сбора всякого сброда из Бундеслиги, который уходя из стана принципиальных соперников, выбирает именно Мюнхен как место назначения
Это да, их трансферная политика вызывает негатив. В Германии всегда Дортмунду симпатизировал.
Tiestorzn1 писал(а) 13 апр 2017, 14:36: В Германии всегда Дортмунду симпатизировал.
Tiestorzn1 писал(а) 13 апр 2017, 22:12:Моуриньо чет с составом намудрил - Кэррика выпустил, Рохо в центре обороны с Байи, Ромеро... Интересно, это ротация такая или в 1/4 решил силы поберечь?!
JackD писал(а) 19 апр 2017, 00:19:Да уж... "Судья продажная" (с) Не, мне все равно было, кто из этих пройдёт, но я хотел серию пенальти
Хотя проход Марсело был шикарен. Но показалось, что и там Рональдо немного в офсайд залез. Нет?
in transit писал(а) 19 апр 2017, 00:12:Можно еще вспомнить судейство Барсы с ПСЖ, многовато.Если и завтра начудят, то похоже на тенденцию.
JackD писал(а) 19 апр 2017, 00:24:in transit писал(а) 19 апр 2017, 00:12:Можно еще вспомнить судейство Барсы с ПСЖ, многовато.Если и завтра начудят, то похоже на тенденцию.
Саботаж? Сами хотят видеоповторов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум