Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kostas11 писал(а) 01 фев 2017, 10:15:Или может не стоит заморачиваться и скоротать время в аэропорту?
Kostas11 писал(а) 01 фев 2017, 10:15:Как добраться
Cur1osity писал(а) 12 фев 2017, 12:57:Добрый день!
К сожалению, ссылки на другие темы не дают нужной информации.
Вопрос к автору темы - расскажите, как спланировали маршрут?
С уважением
Kostas11 писал(а) 21 фев 2017, 15:31:Кстати, для тех кто решит никуда вечером не ехать, в аэропорту можно более-менее комфортно поспать. Этихады предоставляют спальную капсулу, если время стыковки больше 8 часов. И питание вроде бы еще.
Eugien писал(а) 25 фев 2017, 16:28:У меня аналогичный вопрос, есть 7 часов с 7 утра до 2 дня между рейсами. Мечеть, к сожалению, по пятницам закрыта в то время, когда я там буду. Пытаюсь найти альтернативы: посмотреть только снаружи или может быть просто пляж... При общем просмотре, кроме мечети ничего особенно не прельщает из достопримечательностей
Расскажите, пожалуйста, как вернетесь, стоит ли ехать смотреть мечеть только снаружи?
Eugien писал(а) 28 фев 2017, 00:13:Спасибо. Феррари Ворд и отель не очень интересны, а вот вид - очень даже. Главное, чтобы дымки не было, а то я как вспомню Дубай.. Тогда и вида-то не будет((
чилита писал(а) 28 фев 2017, 19:20:А как работает этот ресторан и как до него добраться?
Эвиза писал(а) 12 фев 2017, 18:44:У нас стоит такая же проблема, только мы прилетаем в Абу-Даби в 8 вечера и думаем, выйти в город до мечети и побродить вокруг. Надеюсь это будет возможно и "бродить" около мечети в районе 10-11 вечера допускается.
antp писал(а) 21 фев 2017, 18:21:Уважаемый Kostas11, если не сложно, напишите потом в этой ветке удалось ли Вам выбраться в город и хоть что-нибудь успеть посмотреть (ту же мечеть).
Bechamel писал(а) 12 апр 2017, 18:01:Добрый день!
Простите если этот вопрос уже задавался и ответ на него был дан, я очень тороплюсь, друзьям вылетать в 12.45, у них транзит в Абу-Даби, конечный пункт Каир, они летят на Пасху в монастырь Святой Екатерины, и тут стали волноваться не будет ли препятствием то, что у них несколько виз Израиля...они ведь и в Иерусалим часто ездят. У кого-нибудь были визы Израиля в паспортах, все проходило гладко? И вообще виза всем нужна? Они выходить в город не будут.
И если все же они нужна всем, то что для нее нужно? Какие-то фотографии, копии паспортов? Точно ли она бесплатная? Женщин младше 30 лет нет, к ним как я понимаю в этой стране особые требования.
Возможно они, и следом за ними я напрасно волнуюсь? Я совсем ни в теме.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае