Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
то оно, конечно, да, могло бы быть. Но преобладающая эмоция - жалость...Тарифа писал(а) 11 апр 2017, 20:26:muy hermosa
Danet писал(а) 03 апр 2017, 14:41:Пакет напитков мы не хотели. Даже при таком уровне цен на 1000$ мы не напьём, решили мы, и оказались правы! Экскурсии по ценам Ошеании нам показалось покупать неразумным,
Danet писал(а) 11 апр 2017, 18:38:отправились на концерт кубинской музыки в кафе Taverna.
Danet писал(а) 11 апр 2017, 18:38:На корабле это развлечение продавалось за неадекватную сумму - 149 долларов с человека; мы же купили билеты днем, во время нашей экскурсии, непосредственно в кафе за 30 CUC (=30 евро). Видимо, дорого обошлось Ошеании разрешение на заход в Гавану, надо теперь как-то покрывать расходы…
Danet писал(а) 05 апр 2017, 14:29:Есть еще некоторое количество фото, сделанных по ходу движения поезда, я не обо всем помню, и не все могу прокомментировать, но выложу - просто, чтобы подробнее показать город, он того заслуживает.
Наталья Key писал(а) 12 апр 2017, 12:39:Danet писал(а) 03 апр 2017, 14:41:Пакет напитков мы не хотели. Даже при таком уровне цен на 1000$ мы не напьём, решили мы, и оказались правы! Экскурсии по ценам Ошеании нам показалось покупать неразумным,
В итоге вы не воспользовались плюшкой от компании? Или я что-то не поняла?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах