Случайно наткнулся... маленькое цирковое представление в реальном кубковом матче... Такой ссылкой грех не поделиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
ПрофиТ писал(а) 11 апр 2017, 08:29:Канада, США и Мексика планируют подать совместную заявку на чемпионат мира по футболу в 2026 году.
Ранее о намерении создать такую заявку говорил Виктор Монтальяни, президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна.
нефутбольными Штатами , а тем паче Канадой
Tiestorzn1 писал(а) 11 апр 2017, 09:33:нефутбольными Штатами , а тем паче Канадой
Про Канадский футбол вообще ничего не знаю, даже не в курсе есть ли он вообще, но вот нефутбольные штаты. Если они нефутбольные то мы тогда какие?
Если ты про уровень футбола в стране-то у нас выше все таки. Есть определенная история в том числе и периода СССР...есть имена с Большой Буквы : тот же Яшин,Блохин были обладателями Золотого Мяча.
Если ты про популярность среди населения-то футбол у нас все таки спорт №1, его любят, в нем разбираются , в Штатах же это даже не футбол, а Соккер. Сами американцы не скрывают -что для них этот вид спорта скорее экзотическая зверюшка, чем реально предмет заслуживающий внимания. Они там живут Бейсболом,НБА, американским Футболом... В Канаде хоккей вне конкуренции, футбол у них кажется вообще для тех кто в другие виды спорта-неудачник....
У нас все таки есть традиции...А слабый уровень-это следствие извращений во внутрифутбольном мире, но никак не следствие нефутбольности страны...
Tiestorzn1 писал(а) 11 апр 2017, 10:22:А сколько при этом людей на трибунах? Средняя посещаемость тысяч 30 вроде, против наших 11.
Tiestorzn1 писал(а) 11 апр 2017, 10:22:Истории разумеется у них такой нет, а вот текущий уровень футбола то он у нас ниже. Все крупные турниры сборных это регулярно показывают. США - не футбольная страна это уже стереотип мне кажется.
Tiestorzn1 писал(а) 11 апр 2017, 10:22:А сколько при этом людей на трибунах? Средняя посещаемость тысяч 30 вроде, против наших 11. Разумеется у них футбол не самый популярный вид спорта, его даже в тройке нет, только этого вполне достаточно чтобы обойти нас.
А игроки в лиге? Пусть Пирло и Джеррарду по 40, но они там, а не в РФПЛ! А Джовинко? У нас нет игроков такого уровня в чемпионате.
Tiestorzn1 писал(а) 11 апр 2017, 10:22:радиции есть, а что кроме них? Просто глядя на *нефутбольные* страны начинаешь задумываться, а мы точно футбольная то страна
– Не будем вдаваться в подробности, но могу сказать: то футбольное поле, которое было создано стадионными подрядчиками, умерло. То, что есть сейчас, выращивается специалистами "Зенита". Оно сейчас растет не лучшим образом. Потому что инженерные системы поля полностью не работают и не сданы. А еще потому, что пока невозможно открыть крышу по ряду причин. И нашему полю не хватает воздуха. Траве плохо. Крышу обещают открыть числу к 12-му. Но мы потеряли уже две недели, когда газон мог бы расти. А дальше у вас должен возникнуть вопрос: "Оно же выдвижное?". Оно выдвижное, да. Но на той территории, куда оно должно выдвигаться, оргкомитет "Россия-2018" строит временные сооружения, медиа-городок. И он останется там до ЧМ-2018, поэтому газон не выкатится туда и после Кубка конфедераций.
смеяться грешно.
Slap писал(а) 11 апр 2017, 19:24:смеяться грешно
Slap писал(а) 11 апр 2017, 19:24:Я даже не знаю, можно только посочувствовать,
Tiestorzn1 писал(а) 11 апр 2017, 19:34:Клоунада просто, а не стройка. Позор национальный.
JackD писал(а) 11 апр 2017, 19:40:Лишь бы траву таки посадили, а не грибы
Slap писал(а) 11 апр 2017, 19:57:На основании чего они эти деньги тогда потратили. Без договора?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум