4apa писал(а) 09 апр 2017, 21:38:А причем тогда здесь 190 тыс ? Здесь же вопрос, что выбрать для путешествий, а не сколько машин купить, чтобы не скучно провести время ))) Выбрать одну. А если посчитать все, то думаю тут у многих за 1 млн пробег перевалил и что такого ? Чем это поможет в выборе ? Ничем думаю.
Я, думаю, что ни у кого не перевалил. И даже к сотне тысяч мало у кого приближается.
По Европе. Вы, видимо, плохо представляете себе цифры. И не понимаете, что такое 1000000 километров по Европе туристических поездок.
Вы привели как фактор выбора, ремонт и пр. что с этим связано. Я написал, что меня этот фактор совершенно не беспокоит потому что за всё время сових поездок я не разу не ломался.
В принципе, думаю, мне везло, что не ломался(сломаться может что угодно), но всё равно не буду считать этот фактор, как важный, при выборе машины для поездок.
Волков бояться в лес не ходить. Все несчастные случаи в жизни не предугадаешь и не сможешь к ним подготовиться. предпочитаю, думать и надеяться на хорошее