Пы.сы. Родственник говорит, что знакомого его знакомого развернули на границе именно из-за номеров 82го региона (Крым), я так понимаю их нет в международной базе, так как нам на таких авто и выезд из Крыма в Украину заказан - забирают машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nightflydan писал(а) 09 апр 2017, 08:41:Пы.сы. Родственник говорит, что знакомого его знакомого развернули на границе именно из-за номеров 82го региона (Крым), я так понимаю их нет в международной базе, так как нам на таких авто и выезд из Крыма в Украину заказан - забирают машины.
Лиман писал(а) 11 апр 2017, 09:37:Nightflydan писал(а) 09 апр 2017, 08:41:Пы.сы. Родственник говорит, что знакомого его знакомого развернули на границе именно из-за номеров 82го региона (Крым), я так понимаю их нет в международной базе, так как нам на таких авто и выезд из Крыма в Украину заказан - забирают машины.
В настоящий момент 82 регион имеют авто зарегистрированные в Перми, Челябинске, Краснодарском крае и в многих других регионах. это сделано специально...смысл понятен надеюсь.
Предположу, что турецким иммиграционным властям будет пофиг на Ваш регион, указанный на номерных знаках.
Nightflydan писал(а) 11 апр 2017, 11:51:Есть еще вопрос к форумчанам, выручайте, никто больше не скажет - если машину в Краснодаре перепродать (то есть переоформить) на краснодарские номера 123й регион хозяину авто, кто знает, так пропустят в ГРУЗИЮ? Если хозяин - крымчанин? Спасибо всем...
Лиман писал(а) 11 апр 2017, 12:41:Я предположу!!!! что и с 82 регионом пропустят..
Александр Клименко писал(а) 11 апр 2017, 13:03:Лиман писал(а) 11 апр 2017, 12:41:Я предположу!!!! что и с 82 регионом пропустят..
Не знаю что будет сейчас, но полтора года назад ( в Ростове-на-Дону выдавали номера 82 регион) моего знакомого
на авто с такими номерами (хотя он к Крыму отношения не имеет) в Грузию не пустили... (подробностей не знаю).
Может быть что-то поменялось, проще позвонить и узнать.
Nightflydan писал(а) 11 апр 2017, 13:28:..
Коллеги ,спасибо большое за ответы, больше склоняюсь к перестраховке, переоформлюсь в Краснодаре по пути на 123й регион, много инфы поступило по поводу разворота 82го региона на Грузинской границе...
Александр Клименко писал(а) 11 апр 2017, 13:03:... в Ростове-на-Дону выдавали номера 82 регион) моего знакомого
на авто с такими номерами (хотя он к Крыму отношения не имеет) в Грузию не пустили... (подробностей не знаю).
...
ездун_199rus писал(а) 11 апр 2017, 13:35:И что? Запись в документах о Крыме тоже измените - нет. Это может сыграть роль, а не цифры 82 или 123.
Лиман писал(а) 11 апр 2017, 13:41:ездун_199rus писал(а) 11 апр 2017, 13:35:И что? Запись в документах о Крыме тоже измените - нет. Это может сыграть роль, а не цифры 82 или 123.
СР будет выдано краснодарским МРЭО....в чем будут проблемы у т.с.?
ездун_199rus писал(а) 11 апр 2017, 13:47:Лиман, МРЭО краснодарское, а в СоР пишется адрес собственника (владельца). Там и будет указано: RF (РФ), республика Крым, нас. пункт, адрес. Вот запись о российском Крыме грузин, теоретически, и может взбудоражить.
Nightflydan писал(а) 11 апр 2017, 13:46:а если переоформиться в Краснодаре то и доки будут там выданы и номера их, думаю это реально выход, а то нам, крымчанам, вообще выезд заказан везде, кроме материка...
Лиман писал(а) 11 апр 2017, 13:50:ездун_199rus писал(а) 11 апр 2017, 13:47:Лиман, МРЭО краснодарское, а в СоР пишется адрес собственника (владельца). Там и будет указано: RF (РФ), республика Крым, нас. пункт, адрес. Вот запись о российском Крыме грузин, теоретически, и может взбудоражить.
Это абсолютно пофиг грузинским властям. Машина куплена гражданином из Крыма...в Краснодаре...Перми или еще где, номера краснодарские. А запись в СоР с местом проживания владельцев глубоко до...
ездун_199rus писал(а) 11 апр 2017, 13:35:Пожалуйста, не нужно размещать слухи
ездун_199rus писал(а) 11 апр 2017, 13:35:или не знаете подробностей.
Лиман писал(а) 11 апр 2017, 18:01:Вот задумался.....вопрос больше себе конечно....и грузинским властям:
- Что будет если я собственник авто купленного в Перми и получившего номер с цифрами 82?
- Меня развернут на ПП и отправят в РФ?
- Меня выслушают и внимательно изучат СоР, и пропустят в Грузию?
Вопрос пока риторический....скоро я узнаю ответ и сообщу его здесь.
Nightflydan писал(а) 11 апр 2017, 20:36:Неужто и в Перми выдавали 82й регион
дядяВова писал(а) 17 апр 2017, 09:10:Зачем плодить споры со слов каких то людей, которых якобы не пустили ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня