Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yalo67 писал(а) 07 апр 2017, 19:35:Даже в дежурном ресторане гриле так называемый бюргер был попросту не из мяса, а из биомассы
a-63 писал(а) 08 апр 2017, 09:20:Биомасса - это перемолотые части животного, которые обычно никуда используются (кожа, хвосты, жилы, глаза и т.п.). В общем, всё, что не мясо
Hessen писал(а) 08 апр 2017, 18:27:Ни за что не поверю, что немцы делают бургеры из такого мяса.
a-63 писал(а) 08 апр 2017, 09:20:Биомасса - это перемолотые части животного, которые обычно никуда используются (кожа, хвосты, жилы, глаза и т.п.). В общем, всё, что не мясо
Yalo67 писал(а) 08 апр 2017, 20:36:Мы неоднократно сравнивали еду и ее качество в ресторанах в Баварии и в ресторанах в северной Германии ( в том же Гамбурге) и перевес не в пользу последней. Так что немцы немцам тоже рознь и качество жизни в Германии тоже очень разнится. Не все что немецкое априори качественное.
Так что не советую детям давать пробовать бюргеры или бургеры, кторые предлагают на Аиде, потому что не известно из чего они их делают. Вернее известно - не из мяса уж точно.
Я лично своим детям бы их пробовать не дала. Лучше уж им дать съесть воппер из бургеркинг.
Какое же счастье для любого заведения питания люди не искушенные в смысле качества пищи.
Удачи!
Yalo67 писал(а) 09 апр 2017, 10:13:Воппер из бургеркинга сделан из говядины и отличается в первую очередь вкусом. На Аиде бургер был абсолютно резиновой консистенции и не вкусный. Такие бургеры подают в ресторанах, где готовят из замороженных полуфабрикатов не очень хорошего качества. Полуфабрикаты для бургеров бывают разного качества.
Я не хочу спорить ни о чем. Ведь у всех свои вкусовые ощущения и представление о качестве продукта. То ,что вкусно одному - не обязательно покажется таковым другому. (Едят же люди, например, вареную колбасу и даже хвалят).
По тарифу варио качество круиза на Аиде вполне отвечает его цене.
Я не зарекаюсь, но Аида больше не в моем списке круизных компаний.
Dr_AVI писал(а) 09 апр 2017, 13:01:
Я вас видимо разочарую, но в Burger King котлету готовят из замороженного полуфабриката.
Yalo67 писал(а) 10 апр 2017, 10:58:Естественно, что в Бургеркинг тоже готовят из замороженного сырья, но котлета там на мой вкус качеством лучше - она из 100% говядины и не резиновой консистенции
По фото о жирности и вкусовых качествах не судят
Aidablu с 11.02 по 18.02 из ЛасПальмас по Канарским островам
Aidasol с 19.02 по 26.02 из ЛасПальмас по Канарским островам
a-63 писал(а) 17 апр 2017, 14:07:Такой вопрос, возможно, немного несерьёзный. Вот если мы закажем бесплатные рестораны (те, которые по записи) на каждый вечер, а потом не придём в них, чем-то это чревато?
a-63 писал(а) 17 апр 2017, 14:07:Просто бесплатные рестораны по записи, как мне кажется, хороший способ обезопасить себя от стояния очередей в рестораны без записей (вдруг не будет свободных столиков в обычных ресторанах - можно уйти в ресторан, где у тебя зарезервирован столик).
a-63 писал(а) 17 апр 2017, 14:07:Просто бесплатные рестораны по записи, как мне кажется, хороший способ обезопасить себя от стояния очередей в рестораны без записей (вдруг не будет свободных столиков в обычных ресторанах - можно уйти в ресторан, где у тебя зарезервирован столик).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании