Бронирование отелей/апартаментов в Италии с российской банковской картой на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Италии на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Intacto писал(а) 20 мар 2017, 12:40:Для получения визы нужно в любом случае сделать бронь с того же букинга с возможностью отмены после получения визы?
Intacto писал(а) 20 мар 2017, 12:40:Смогут ли потом визу отменить или еще какие-то проблемы могут быть?
kira.machikina писал(а) 08 мар 2017, 14:32:Ребята, подскажите, визу дали в Италию (в визовом центре в Киеве) ещё месяц назад, еду через 2 месяца (чуть меньше).
В визовый центр подавала со всеми документами и бронь с booking, приняли - все ок. Сейчас вот решили с родителями определиться, точный план составить, чтобы перед поездкой этого не делать и смотрим, жильё на наши даты появилось, много нового и лучше, и дешевле, и даже ближе к центру.
Написала в Визовый Центр, если я отменю бронь той гостиницы, что бронировала и подавала с документами, что тогда будет, не аннулируют ли нам визу, да и вообще, так как мы сейчас в Крыму, куда нам дозвониться не смогут (мтс укр. не работает же тут ).
Ответ пришёл:
"любые изменения в поездке после получения визы является собственной инициативой и ответственностью заявителя."
Я уточнила про аннулирование да и вообще, след.ответ пришёл:
"Визовый центр Италии выполняет лишь технические функции по приему документов и обработки данных и не имеет никакого отношения, по использованию визы заявителем после получения документов из Консульства."
Может у кого есть опыт в этом? Я не пойму, как понимать их эти ответы.. Боюсь снимать бронь, а "бесплатно" без штрафа её можно снять только за 3 дня до вылета. А так мало ли, сниму бронь, это обнаружат или отель как-то свяжется с консульством и проблемы будут, не пустят ещё.
Помогите советом
Bloodyvostok писал(а) 20 мар 2017, 13:55:Обычно в брони есть значок "Редактировать гостей", используйте его.
hellen-k писал(а) 07 апр 2017, 11:57:Обязательно. Итальянцам надо все брони на все ночи в шенгене показывать.
iksuy писал(а) 07 апр 2017, 15:14:улетаю в ночь с 9 на 10 (вылет по билетам уже 10)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня