Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
uesc писал(а) 07 апр 2017, 08:42:Обычно негативное мнение о Филиппинох складывается у людей которые
uesc писал(а) 07 апр 2017, 08:51:Что вы вообще видели тут?
uesc писал(а) 07 апр 2017, 08:42:Добрый день, лично мое мнение что на Филиппинах английский на прекрасном уровне, и посмотреть тут тоже есть. Обычно негативное мнение о Филиппинох складывается у людей которые привыкли лежать возле бассейна и ковырять пальцем в носу попивая ромчик. На мой взгляд это прекрасная страна и тут куча всевозможных развлечений, школы очень хорошие. Если все еще есть интерес, напишу что и как.
Katerina902 писал(а) 04 фев 2018, 20:35:Я не училась в других школах, и мне не с чем сравнивать. Мне порекомендовала подруга из Владивостока, она мне сказала - "если хочешь получить качественное обучение езжай на Филиппины в CPILS. По началу Я была поражена насколько все организовано в этой школе, учебный процесс это просто не объяснить словами, крутой тренажерный зал много различных снарядов, т.к. я занимаюсь спортом для меня это важно, там много беговых дорожек. В CPILSe мне все устраивало, самое главное это конечно же преподаватели, настолько они профессионально преподают я просто в восторге от результата. Хотя до последнего не верила что на Филиппинах будет нормальное обучение. Может быть в других школах на Себу не хуже, но мне в CPILSe все устраивало.
Kunlu писал(а) 05 апр 2017, 03:43:1. Читала на просторах сети, что выше аппер-интермидиат язык не прокачаешь на Филиппинах. А нужен эдвансд. Так ли это?
2. Есть ли в ваших шкодах хорошие бизнес-курсы? Нужен именно бизнес-английский.
LJay писал(а) 11 мар 2018, 17:50:а кто учился в школе Ethos или в PeachSchool, может видели отзывы?
lestate писал(а) 11 май 2018, 09:36:Училась в CPILS на IELTS курсе 2 месяца с февр по март 2018. Общий балл - 6.5 Листенинг - 7.5.
Потом осталась тут работать. Если есть какие вопросы - задавайте, отвечу. Школа действительно хорошая, хоть и мало инфы. Сама еле вышла на человека что бы получить хоть какую то инфу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Языковые школы на Филиппинах. Медицина на Филиппинах