ureczyk писал(а) 02 фев 2017, 18:58:Andrewgross, Вы про Приму?
На Приме три сорта крафтового пива, остальное бутылочное. Разных сортов бутылочного около 200, в т.ч. такая экзотика, как вьетнамское и индийское.
Но, увы, недешево...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ureczyk писал(а) 02 фев 2017, 18:58:Andrewgross, Вы про Приму?
/quote]ureczyk писал(а) 02 фев 2017, 18:33:Yalo67, В буфетах нет столиков для двоих (может категорично, но я не нашёл), есть в Бройхаусе несколько. Специально смотрел, подавляющее большинство столов на 6+ человек. Был на AidaStella, это корабль-близнец тех, что вас интересуют.
Shtat2015, Пиво в Бройхаусе не очень, ради него туда идти не стоит, бутылочное (вайс) там же вкуснее. Я постоянно чувствовал кисловатое послевкусие, бррр... В барах хороший выбор бутылочного, причём в разных барах разный. Выяснили это в последний вечер у русскоязычного бармена! В коктельном меню пива несколько штук, на виду ничего нет. Почему то самое интересное оказалось в винотеке.
ureczyk писал(а) 02 фев 2017, 18:33:В буфетах нет столиков для двоих (может категорично, но я не нашёл), есть в Бройхаусе несколько. Специально смотрел, подавляющее большинство столов на 6+ человек. Был на AidaStella, это корабль-близнец тех, что вас интересуют.
Yalo67 писал(а) 03 фев 2017, 13:48:Попробуем в пивном смысле AIDU
Yalo67 писал(а) 06 апр 2017, 23:52:Питание на Аиде очень даже средненькое. Я полагала после круиза на Кунард , что на Кунард питание не очень. Но после сравнения с Аидой очевидно, что на Кунард питание в буфете -ресторане было качественнее и лучше.
a-63 писал(а) 06 апр 2017, 23:59:Ну Вы сравнили... Понятно, что Cunard выше классом. И цены у Cunard соответствующие!
Yalo67 писал(а) 07 апр 2017, 18:18:По части питания Аиде плюс могу поставить только за фрукты. И все. Горячее питание никакое, супы просто из кубиков, они несъедобные.
Красная рыба только на завтрак и то не во всех ресторанах.
Сплавали в 2 недельных круиза в феврале по Канарам на 2-х разных корабликах - на Aidablu и Aidasol- абсолютно одинаковые впечатления.
Да, про стоимость соглашусь - невысока, но горячее питание как в кафе - это мое впечатление и ответ на множественные восторги по питанию в этой компании, которые я читала на этом форуме. Питание на Аиде можно сравнить с питанием в кафе Лидо в Риге (если кто там бывал, то поймут о чем я хочу сказать)
Yalo67 писал(а) 07 апр 2017, 22:17:По всей видимости Аида Прима отличается ресторанами с Аидой сол и Аидой блю или ассортиментом блюд в ресторанах на этих кораблях или у нас с Вами просто разное представление о "хорошо"
Yalo67 писал(а) 07 апр 2017, 22:17:По всей видимости Аида Прима отличается ресторанами с Аидой сол и Аидой блю или ассортиментом блюд в ресторанах на этих кораблях или у нас с Вами просто разное представление о "хорошо"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании