Может кто подскажет где дешевле купить парфюм ?В дютифри или в каком нибудь магазине?если в магазине-подскажите где?И делают возврат налога и с какой суммы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
МАЙЧОНОК писал(а) 11 дек 2016, 12:50:Нужно купить парфюм-вот думаем где дешевле в Таи(Пхукет) или Сингапуре?
Может кто подскажет где дешевле купить парфюм ?В дютифри или в каком нибудь магазине?если в магазине-подскажите где?И делают возврат налога и с какой суммы?
МАЙЧОНОК писал(а) 11 дек 2016, 12:50:Нужно купить парфюм-вот думаем где дешевле в Таи(Пхукет) или Сингапуре?
EvgenS писал(а) 11 дек 2016, 15:39:МАЙЧОНОК писал(а) 11 дек 2016, 12:50:Нужно купить парфюм-вот думаем где дешевле в Таи(Пхукет) или Сингапуре?
В Сингапуре возврат 7%, соответственно в аэропорту цены такие же. В принципе все основные бренды представлены и в аэропорту Сингапура. Не буду на 100% утверждать, но ассортимент думаю богаче в Сингапуре, выбор больше.
По ценам, на мой взгляд, зависит от того, чем вы расплачиваетесь.
Например, недавнее сравнение некоторых абсолютно одинаковых товаров в аэропортах Сингупура, Пекина, Москвы и Дубае показало, что в Москве дешевле всего. Но я расплачивался картой с синг. долларами
МАЙЧОНОК писал(а) 13 дек 2016, 13:55:
расплачиватся будем в синг.$ или $.Где есть большие магазины с парфюмом?может какой то местный сети-типа летуалей.Может есть в близи Кларк ки -Чайнатаун или Марина бей?
МАЙЧОНОК писал(а) 13 дек 2016, 13:55:расплачиватся будем в синг.$ или $.Где есть большие магазины с парфюмом?может какой то местный сети-типа летуалей.Может есть в близи Кларк ки -Чайнатаун или Марина бей?
Dymovatania писал(а) 07 янв 2017, 03:26:Добрый день! Подскажите, кто недавно опился, цены на Диор, ЛВ выше или такие же как в Европе? Мы были в Бангкоке 2 недели назад, там на порядок дороже , чем в Европе. Сейчас летим в Сингапур. Думаю есть смысл убивать на него время, если он дороже по факту?
decuell писал(а) 31 янв 2017, 16:55:Здравствуйте, нужен совет. Знаю, что в Сингапуре есть аутлеты в торговом центре IMM. Подскажите, цены- ассортимент в этом ТЦ сильно отличаются от магазинов на Орчард роуд или того же ViVo Sity ? Интересует одежда и обувь среднего класса (Timberland, Banana Republic, Coach, Espirit), кроссовки. Есть ли смысл тратить время на поездку туда ? Или ограничится стандартными маршрутами. Очень важно мнение людей бывавших и там и там ,и имевших возможность сравнить.
decuell писал(а) 31 янв 2017, 16:55:Здравствуйте, нужен совет. Знаю, что в Сингапуре есть аутлеты в торговом центре IMM. Подскажите, цены- ассортимент в этом ТЦ сильно отличаются от магазинов на Орчард роуд или того же ViVo Sity ? Интересует одежда и обувь среднего класса (Timberland, Banana Republic, Coach, Espirit), кроссовки. Есть ли смысл тратить время на поездку туда ? Или ограничится стандартными маршрутами. Очень важно мнение людей бывавших и там и там ,и имевших возможность сравнить.
alexbi писал(а) 20 мар 2017, 12:32:Купил онлайн билет в юниверсал студио, но т.к. долго не приходил на почту купил еще один в кассе. Ближе к вечеру пришла электронка с билетом, действителен до сентября. Отдам в добрые руки за 50 S$. Можно с постоплатой,чтоб убедиться,что всё нормально.
fredy116 писал(а) 06 апр 2017, 13:18:alexbi писал(а) 20 мар 2017, 12:32:Купил онлайн билет в юниверсал студио, но т.к. долго не приходил на почту купил еще один в кассе. Ближе к вечеру пришла электронка с билетом, действителен до сентября. Отдам в добрые руки за 50 S$. Можно с постоплатой,чтоб убедиться,что всё нормально.
Добрый день. Буду в синге на сл.неделе. Готов воспользоваться вашим предложением, если погода поспособствует...
yury98 писал(а) 18 авг 2017, 12:44:Подскажите магазины Сингапура с дайверским снаряжением. В частности, интересует маски Beuchat или Mares.
Заказать маску по интернету уже не успеваю, в Сингапуре 3 дня, потом на Тиоман.
Жить буду в районе Бугис.
yury98 писал(а) 18 авг 2017, 12:44:Подскажите магазины Сингапура с дайверским снаряжением.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения