Djim-en писал(а) 05 апр 2017, 13:59:Цитата точная из СЭ где она в кавычках.Смысл я никогда не пересказываю.
В СЭексе за вторник написано следующее:
- Мне не только как бывшему, но и вообще было бы приятно, если “Спартак” станет чемпионом. Команда показывает хороший, добротный футбол.
Потому и спросил, про точность цитаты:
теперь ему приятно, что команда которую он тренерует проиграла, а Спартак выиграл
На ваш взгляд, цитаты равнозначны? Или Евдокимов в каком-то другом вью радуется поражению своей команды?
Tiestorzn1 писал(а) 05 апр 2017, 14:16:Да и стоит признать, что и братья и Игнашевич... что то не помню, чтобы за них сражались Реал и Челси ... так что примеры про Варанов того...
Но у Кутеповыми их оскорблять не стоит. Эти люди свой нормальный уровень и на уровне сборной показывали и в ЕК.
дорастет хотя бы до их уровне (если), тогда и хвалите.
Тут ещё вопрос, кого и кем оскорблять. Об Игнашевиче отдельный разговор, но Березуцкие в начале карьеры, ещё и не так срали. Спасибо УБ, который их и в сборную притащил, и в ПФК с ними нянчился и ставил, несмотря ни на что. А то так бы и играла до сих пор сборная с Онопкой в центре защиты. Дадут Кутепову набраться опыта за счёт моих нервов и седых волос, может, и вырастет во что-то стоящее, если будет пахать как оба брата вместе взятые, и не сорвёт крышу от собственной "крутости", конечно. Тут собираются лимит 10+15 вводить после ЧМ, так что есть мизерный шанс, что крыша останется на месте.