Slap писал(а) 05 апр 2017, 10:58: Я совсем не против, что бы против нас заклятые друзья играли в сильнейшем составе ( дай Бог всем здоровья), но я и совсем не расстроюсь если, к примеру кто-то по ходу отберёт очки у ресурсных. Скажу даже больше - буду очень рад
В любом чемпионате призеры теряют очки во встречах с андердогами... кто то больше, кто то меньше...
Просто мне кажется совсем неправильно считать что если кто то проиграл вашему конкуренту-то значит его априори "купили".
А если андердог не проиграл вашей команде-то значит его стимулировали.
Грязь подкуп и махинации российский чемпионат стороной не обошли. Только я считаю что этой грязью замараны ВСЕ. Понимаете
Slap-все ! Говорить что в бочке дегтя есть ложка непорочного мёда -либо наивно ,либо лицемерно ,либо глупо.
Поэтому ценность российских клубов для меня актуальна сквозь призму еврокубковых баталий. Именно они являются показателем уровня клуба и именно победы там поднимают их престиж...
А ломать копья на тему : кто больше нечистоплотен...Гинер,Федун,Галицкий или Газпром конечно можно, только суть не поменяется...пока они соревнуются кто из них изворотливей, богаче и хитрее футбол в стране погружается все глубже в оппу.
Кот Д Ивуару уже составить конкуренцию не можем, нас как пацанов мордой об газон...
Андерлехты да АЕКи выкидывают нас с еврокубков. Чемпионы России в группе не могут одну победу одержать...
А Федуны и Гинеры и иже с ними при этом жиреют ... Вот что бесит !!