Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MarinaShmeleva писал(а) 04 мар 2017, 22:05:в общем надо чтоб фотографы помогали и фоткали ,и муж-шпиён рядом с ними
olganura писал(а) 03 апр 2017, 21:32:1)в какой валюте производились расчеты на всех других стоянках(кроме Кубы) при покупках сувениров и т.п.
olganura писал(а) 03 апр 2017, 21:32:1)в какой валюте производились расчеты на всех других стоянках(кроме Кубы)
olganura писал(а) 03 апр 2017, 21:32:2)Какие из экскурсий на русском языке действительно стоит посетить,а где можно ограничиться самостоятельным знакомством с окрестностями?
morskay5 писал(а) 04 апр 2017, 11:22:Ещё я бы посоветовала взять на Кайманах "Купание со скатами". Эту экскурсию можно взять и на корабле и на берегу. Корабельная экскурсия стоит 43 евро, а на берегу наши девочки , как я слышала, купили за 30 евро. Это стОящая экскурсия!!!
Фери писал(а) 04 апр 2017, 10:05:olganura писал(а) 03 апр 2017, 21:32:1)в какой валюте производились расчеты на всех других стоянках(кроме Кубы)
Да, точно, везде расплачивались долларами СШАolganura писал(а) 03 апр 2017, 21:32:2)Какие из экскурсий на русском языке действительно стоит посетить,а где можно ограничиться самостоятельным знакомством с окрестностями?
Наверно, экскурсии с посещением пирамид майя. Все остальное - можно самим посмотреть. Но это, конечно, только мое личное мнение.
olganura писал(а) 04 апр 2017, 15:48:Девочки,еще пару вопросов : 1)есть смысл заранее бронировать эти экскурсии на русском языке у туроператора или их без проблем можно взять на корабле? Туроператор сказал,что лучше заранее у них,т.к. на месте может не оказаться достаточно мест в автобусе.Есть в этом доля правды?
2) есть смысл заранее бронировать трансфер MSC или можно без проблем добраться в порт на такси?
Заранее премного благодарна.
morskay5 писал(а) 04 апр 2017, 19:41:Русскоязычные экскурсии на МСЦ есть. Я брала экскурсию в Алтун Ха на пирамиды в Белизе, Купание со скатами на Кайманах, пляж Негрил на Ямайке. По- моему, никаких проблем с этим не должно возникнуть. .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах