Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rus178 писал(а) 25 окт 2016, 18:54:Вообщем мест для просмотра крайне мало, народу крайне много, если занимать то очень заранее без отходов в туалет, попить и поесть=)
Garina писал(а) 26 окт 2016, 13:15:Имеет смысл забронировать жильё поблизости. И быть готовым к тому, что в эту ночь будет лить дождь (так было в 2012, если не ошибаюсь).
Rus178 писал(а) 26 окт 2016, 13:09:Насчет туалетов с ними крайне тяжелая обстановка-)) много народу, мало мест, очереди гигантские)
. . .
Asmodey_Nat писал(а) 26 окт 2016, 15:30:Я как-то смотрела Алые паруса с Биржевого моста, стоя около перил. Но это действительно жесть, особенно с детьми: Вам будет не отойти + давка вокруг.
Посмотрите как вариант рестораны. Корюшка есть в Петропавловской крепости. У них открытая терраса. А также еще какой-то ресторан есть в акватории Невы (корабль), оттуда может быть хороший обзор.
smed писал(а) 03 апр 2017, 18:40:Наверное, если бы у меня была цель увидеть праздник живьем и классом "люкс", я бы заказала вертолет )).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России