Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
partizan писал(а) 30 мар 2017, 08:20:Без комментариев:https://m.пиздит.ру/lifestyle/news/2017/03/29/n_9859235.shtml
Franya писал(а) 30 мар 2017, 16:17:Но ведь это не значит, что уже сделанные брони не действительны?
_amina_ писал(а) 30 мар 2017, 21:32:Franya писал(а) 30 мар 2017, 16:17:Но ведь это не значит, что уже сделанные брони не действительны?
Я бы сразу в отель бы писала. Если оплаченные - то вряд ли изменят. А вот с бронями с оплатой в отеле могут быть фокусы с ценой
CordMaks писал(а) 05 апр 2017, 14:53:Я поспешил и забронировал без отмены платежа. В принципе все устраивает, кроме узких улочек на которых расположен отель - фото с сайта явно фотошопили. А по поводу узких улочек, сложился стереотип - ночью не безопасно.
CordMaks писал(а) 05 апр 2017, 14:53:Доброго времени суток! Пытался найти поиском, но на форуме ничего о отеле найдено не было.
https://sp.booking.com/hotel/tr/sultan ... #hotelTmpl
кто то останавливался или жил рядом? Я поспешил и забронировал без отмены платежа. В принципе все устраивает, кроме узких улочек на которых расположен отель - фото с сайта явно фотошопили. А по поводу узких улочек, сложился стереотип - ночью не безопасно.
Буслаев писал(а) 28 апр 2017, 06:30:Подскажите, пожалуйста, почему Букинг дает стоимость отеля в евро и только в евро? Оплачивать-то в евро можно будет, а не в лирах?
Мне порекомендовали три района где забронировать отель: Fatih, Sultan Ahmet и Taksim.
Мы останавливались, но зимой в 2013 году, в отеле был русскоговорящий сотрудник на ресепшене Халил, дарят подарочки при выезде, сервис хороший, просторный холл, но номера 2х местные маленькие, но если вещей немного нормально, были у знакомых в 3х местном немного просторнее, в номере чайник+ чай/кофе в пакетиках, вида из окна не было, завтрак на -1 этаже, помещение просторное, выбор всего достаточно хороший, много сухофруктов было. Бассейн, что то еще из СПА, но мы туда не ходили. Отель на небольшой полностью пешеходной улочке, где только отели и рестораны.Кто останавливался в Sapphire, что скажете?
Если планируете на несколько дней, удобнее селиться в Кадыкёй, ближе к причалам, там весь транспорт, чем оттуда каждый вечер возвращаться на автобусах в отель рядом с аэропортом Сабиха.Попутно вопрос в августе планируем остановится в азиатской части Стамбула.Транспортная доступность основной фактор и не очень далеко от Сабиха аэропорт.Дайте советы:)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции