Psihozzz » 10 апр 2017, 18:26
Т.к. при подготовке пользовался этим сайтом, то добавлю и свои 5 копеек:
Сделал заявку на сайте Privilege оставил заявку, на почту пришло автописьмо, что в течении 48 часов со мной свяжутся. Но написали чуть позже.
В аэропорту встретили с табличкой (правда он немного опоздал, поэтому я немного понервничал).
По итогу забронировал Форд Фокус универсал, автомат, кондиционер. с 22 по 31 марта - 140 евро, плюс допстраховка 3 евро в день (дно, колёса, стёкла). Залогов нет. Оплатил картой в аэропорту (у сотрудника был терминал). Два детских кресла в подарок. Навигатор свой. По франшизе в договоре стоит "500/600/... Евро". Что это значит - не понятно.)
В аэропорту спешил и особо не смотрел, когда приехал в отель - разглядел царапину по всему левому борту. Не до железа, но глубокая.
Катался в районе пафоса по просёлкам - потёр бока ветками и, пару раз, хорошо прогрёб днищем.
В аэропорту, при сдаче, никто ничего не сказал и особо не смотрел. Я поставил машину на стоянку, где договаривались и понёс чемоданы. Пока меня не было - они приехали. Товарищ из конторы позвонил и попросил принести ключи, он подумал, что я их просто забыл ему отдать. Я вернулся, отдал ему и ушёл. В общем - никто не парился совершенно.
Последний раз редактировалось
Psihozzz 11 апр 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.