Не охренели ли они? Или я не вижу малозаметной галочки в связи с незнанием испанского?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
arara писал(а) 10 ноя 2016, 13:00:Кто покупал билеты на Volaris через сайт, помогите разобраться! Нигде не могу найти, входит ли в базовый тариф какой-то багаж? И еще внизу мелкими буквами есть уведомление, что все иностранцы, посещающие Мексику, должны заплатить какую-то "нерезидентную плату" (non resident fee), которая автоматически прибавляется к вашей стоимости резервации. Те цены рейсов, которые высвечиваются, это с учетом этой платы, или нет? Всем большое спасибо!
Нигде не могу найти, входит ли в базовый тариф какой-то багаж?
non resident fee
о ссылке See your itinerary прислали на почту нечто (без вложений), где указаны хотя бы оба пассажира, номер рейса, дата и код резервирования
little bird писал(а) 29 янв 2017, 16:40:о ссылке See your itinerary прислали на почту нечто (без вложений), где указаны хотя бы оба пассажира, номер рейса, дата и код резервирования
Не волнуйтесь, это и есть ваш билет. В аэропорту обычно достаточно только паспорта, но распечатать ваш маршрут с номером бронирования (см.выше)тоже будет нелишним. Кстати, ни разу не удалось зарегистрироваться в Мексике на стойке self check-in. Видимо, система умеет обрабатывать только мексиканские паспорта
Подскажите как купить авиабилеты на авиакомпанию Interjet? Из Гаваны в Канкун?
ПОЛУЧИТЕ СЧЕТ-ФАКТУРУ | ВАШ МАРШРУТ
Куда вставить код подтверждения,что бы увидеть бронирование?
katyabv писал(а) 08 фев 2017, 17:47:Подскажите как купить авиабилеты на авиакомпанию Interjet? Из Гаваны в Канкун?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться