Я ваще в товарняках болею за 'без травм'. И все
Мало ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я ваще в товарняках болею за 'без травм'. И все
Shi-A-Shin писал(а) 24 мар 2017, 20:08:Самедов -правый защитник?
Tiestorzn1 писал(а) 24 мар 2017, 20:30:Ну и какие будут комплименты?
JackD писал(а) 24 мар 2017, 20:34:В официальном отоварили бы по ногам.
Slap писал(а) 24 мар 2017, 21:02:Мое мнение - игра в три центральных защитника порочная практика. У нас двух-то нормальных защитников в центр днём с огнём не найти, а тут трёх надо. Да и при такой схеме играть первым номером надо уметь. Либо сидеть сзади и не рыпаться, караулить контратаку. Короче, фигня на поле.
Slap писал(а) 24 мар 2017, 21:02:Семёнов сегодня играл в стиле Таски, вроде на поле, но особого участия в игре не принимает. Учитывая, что Самедов ниже средней линии не опускается в оборону, а центральные полузащитники постоянно меняются местами, никто особо фланги не страхует. Мое мнение - игра в три центральных защитника порочная практика. У нас двух-то нормальных защитников в центр днём с огнём не найти, а тут трёх надо. Да и при такой схеме играть первым номером надо уметь. Либо сидеть сзади и не рыпаться, караулить контратаку. Короче, фигня на поле.
особенно Полоз, тоже не удивили. Им для обработки мяча надо, чтобы в радиусе минимум метров 5-ти вообще никого не было.
Alex Humster писал(а) 24 мар 2017, 21:17:левый центральный Джикия, центральный Васин, правый центральный Кутепов.
JackD писал(а) 24 мар 2017, 21:42:Alex Humster писал(а) 24 мар 2017, 21:17:левый центральный Джикия, центральный Васин, правый центральный Кутепов.
А почему не наоборот?
И где самый дорогой игрок РФПЛ Марио Фернандес?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум