Вроде 4-2-4 была, сейчас крайние защитники почти как нападающие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tiestorzn1 писал(а) 23 мар 2017, 14:45:А теперь все играют 5-3-2, какой же это футбол нах?
Нуууу это вот прям явно не все, мягко говоря. По мне так с 3 центральными щас не так много команд играет, самый популярный вариант, на мой взгляд, сейчас 4-2-3-1.
Команда играющих в 2 нападающих щас вроде не много.
4-3-3 голландская тотальная, по-моему они до сих пор так играют.
Slap писал(а) 23 мар 2017, 15:39:Нужен всего один квалифицированный нападающий, который может убежать и забить
JackD писал(а) 23 мар 2017, 15:43:Slap писал(а) 23 мар 2017, 15:39:Нужен всего один квалифицированный нападающий, который может убежать и забить
Причем повыше и покрупнее, т.к. он же полезнее в обороне и при стандартах.
JackD писал(а) 23 мар 2017, 15:24:Мне кажется, что как не прикольна была победа Греции на Европе, она очень негативно сказалась и на футболе в целом, и на нашем в особенности. Она имхо и дала основной посыл к 'все научились играть в футбол', показав, что так можно добиваться и очень больших побед.
Tiestorzn1 писал(а) 23 мар 2017, 15:28:JackD
Очень может быть кстати, ведь последнее Евро выиграло точно такое же унылое **вно. Да и многие успешные тренеры сделали себя имя играя именно в это (Моуриньо сразу в голову пришел).
Хасан писал(а) 23 мар 2017, 19:20:Нынешняя мировая экономическая модель находится если рассмотреть внимательно в конвульсиях.
Хасан писал(а) 23 мар 2017, 19:20: пока не найдется команда которая выиграет у подобных антифутболистов с условным счетом 7-4
JackD писал(а) 23 мар 2017, 19:38:Хасан писал(а) 23 мар 2017, 19:20: пока не найдется команда которая выиграет у подобных антифутболистов с условным счетом 7-4
Никаких предпосылок к этому нет.
Tiestorzn1 писал(а) 23 мар 2017, 11:56:Полоз игрок пшик, ни у кого, кроме Бердыева, не заиграет. Показалось в играх в ЕК что он очень не уверен в себе, мяч катит партнеру там, где кроме удара уже и вариантов то нет.
neoo писал(а) 24 мар 2017, 09:50:Tiestorzn1 писал(а) 23 мар 2017, 11:56:Полоз игрок пшик, ни у кого, кроме Бердыева, не заиграет. Показалось в играх в ЕК что он очень не уверен в себе, мяч катит партнеру там, где кроме удара уже и вариантов то нет.
Вам " показалось " ))).. По статистике игр в РФПЛ по коэффициенту гол+пас Полоз идет третьим , после Смолова и Дзюбы ( среди российских игроков). посмотрим короче . я просто вижу как Полоз реально растет. Матерости и опыта конечно до последнего времени ему не хватало , но прошедший еврокубковый сезон считаю пошел ему на пользу.
PS. думаю со "слонами" сегодня забьет )))) посмотрим на стадионе )
и сейчас ему всего 23 года
Да ладно, Неймару 23 было пару лет назад. Да и с ним сравнивать не корректно. Это товар штучный.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум