arseicumZ00Z » 29 мар 2017, 23:29
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста очень неопытному путешественнику, а то совсем запутался...
Ситуация следующая.
У меня паспорт РФ, прилетаю в Бангкок из Алматы a/к Air Astana в 9 утра, затем перелет в 11.30 в Хошимин вьетнамским лоукостером. В город не выходу, чисто транзит. Лечу с багажом(( Стыковаться придется самостоятельно, т.к. билеты разные.
1) Как правильно самостоятельно состыковаться? куда нужно идти по прилету в аэропорт Бангкока....забор багажа и прочие формальности? и возможно ли все эти процедуры успеть за два с половиной часа
2) Проходят ли паспортный контроль при транзите в аэропорту Бангкока?
Извиняюсь, если не в тему, но можно еще один вопрос - после посещения Вьетнама (неделя) планирую снова вернуться в Тайланд на несколько дней отдохнуть прежде чем улететь домой в Алматы. Могут ли затребовать у меня наличие визы при въезде в Таиланд по возвращении из Вьетнама? насколько знаю у граждан РФ безвизовый режим на 30 дней, но не могу найти информацию, позволяет ли этот режим несколько раз въезжать в страну. (например даже если я из Тайланда захочу в Ангкор Ват съездить вернуться обратно).
Заранее благодарю.