Зачем СМ будет покупать игроков для других команд?
Для каких других? Себе купят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зачем СМ будет покупать игроков для других команд?
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 18:51:Для каких других? Себе купят.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 18:56:обратно для себя,
Сам то читаешь, что пишешь ? Обратно. Для себя. Не комильфо.
Думаю, что итальянец уже держит в голове несколько ФИО под ЛЧ (см. выше сценарий)
Shi-A-Shin писал(а) 09 мар 2017, 18:59:Думаю, что итальянец уже держит в голове несколько ФИО под
Shi-A-Shin писал(а) 23 мар 2017, 17:53:Ваше мнение -своевременно ?
Конте понимает что успех этого года повторить он скорее всего не сможет.Рассматривает вариант уйти победителем...Tiestorzn1 писал(а) 24 мар 2017, 16:00:Shi-A-Shin
Читал уже, новость на грани абсурда конечно.
Тренеру говорят *Давай купим тебе кого угодно!*, а он отвечает *Неа, я хочу в Интер, с непонятным составом в ЛЕ играть*
Конте понимает что успех этого года повторить он скорее всего не сможет.Рассматривает вариант уйти победителем...
Tiestorzn1 писал(а) 24 мар 2017, 21:41: Инфа чушь, готов деньгами отвечать если желающие найдутся
Неее, ещё один негр нам не нужен. Вдобавок "с ярмарки" и капризный. Помню, как он обиженный на ж@пе сидел и разводил руками. Спасибо ему конечно за голы.Shi-A-Shin писал(а) 26 мар 2017, 14:14:Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов по-прежнему входит в сферу интересов "Фенербахче". Согласно AMK Spor, турецкий клуб предлагает за 29-летнего болгарина нападающего Эммануэла Эменике.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум