Dimushan писал(а) 14 окт 2016, 13:41:Документов не бывает хороших, плохих и очень хороших. Бывают соответствующие указанным критериям или нет. У вас, раз дали визу просто соответствующие.
По Вашей претензии к ВЦ и работникам. Вы сами пишите, что: "поехала тогда, когда сама решила". Ну так для этого и есть запись, ехали бы когда записались, не было бы никакой очереди. Ну и все, у Вас тут же началась неприязнь ко всему и всем.
Вы лучше расскажите что у Вас было в паспорте с визами ранее? Это гораздо интереснее для статистики получения длинной Греческой визы.
С уважением и поздравлениями с длинной визой.
Записи сейчас нет в том то и дело. Живая очередь. Например, сегодня было всего несколько человек.
В паспорте два полугодовых шенгена испанских, один немецкий на даты поездки, две визы UK по полгода и одна Японская.
Очередь меня не смутила, про нее писала просто, чтобы кто собирался тоже был в курсе. А отношение приемщицы было отвратительное, еще раз скажу.
И даты она мне поправила, но не показала как. Я ошиблась в последней дате, число надо было ставить от даты вьезда минус один день, а я поставила от даты выезда . И справка ей не понравилась. Справку в банке делала за 200 руб, хотя она даже и не обязательна нужна при наличии справки с работы.
В справке было написано наличие средств на 4 октября 2016, печать и подпись. Но не было даты выдачи справки.