Re: Роды в США, особенности перелёта
Роды в США, цена, документы новорожденному
Роды в США, проблема коляски - автокресла
Re: Роды в США. Аренда квартиры
Роды в США, медицинские страховки - есть ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Plucy писал(а) 27 сен 2016, 22:07:Если придется выбирать врача в Майами, то доктор Бубуча будет последней, с кем захочется заключить контракт.
Подробности будут позже, когда вернемся в Россию.
А вот выдержка с одного из сайтов: Акушер-гинеколог Марианна Бубуча очень тепло относится к роженицам из России. Из её обращения к россиянкам: «Майами – это кусочек рая на Земле, именно здесь, благодаря высокому уровню медицины и комфорту клиник, Вы найдете идеальное место для Вашей первой встречи с малышом!
Рекламе лучше не верить. Очень тепло относится - это не про этого доктора.
y.zakharova писал(а) 15 фев 2017, 17:26:Или лучше вообще там с русскими врачами не связываться?
Plucy писал(а) 21 фев 2017, 14:22:Если позволяет знание языка, рожайте не у русского врача и не с офисом, где много рожениц из России. Есть вероятность не столкнуться с теми проблемами, о которых пишут здесь вернувшиеся после родов. Имхо.
Plucy писал(а) 28 фев 2017, 14:53:А про темнокожего врача у меня мнение, если интересно, самое положительное.
Им сложнее учиться и пробивать себе дорогу, поэтому есть надежда, что и специалист он отменный.
Вполне возможно, что это наивное заблуждение. Но мой личный опыт говорит о квалификации темнокожих докторов только в превосходной степени.
just_challenge писал(а) 22 мар 2017, 22:32:и приглашения стоят 500$(( кто-нибудь сталкивался как сделать его бесплатно?
Lira17 писал(а) 14 июл 2017, 17:29:Собственно поскольку роды вторые, я знаю чего хочу и представляю как мои идеальные роды сумасшедшей мамаши должны пройти. Ничего сверхестественного, просто все максимально естественно, без стимуляции, без обезболивания, прокола пузыря и еще небольшой список пожеланий). Т.е. я думаю после общения с врачом я сразу определю, понимает ли он мои желания или нет.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей